我的朋友小学生作文100字
我的好朋友叫小荧。她是我们的英语班长。一年级刚刚开学的时候,我和她就已经成为了好朋友!
她浑身上下雪白雪白的,像白雪公主一样。她有着一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。她有着一双炯炯有神的眼睛,每一次上课的时候,老师走到哪里,她的眼睛就跟到哪里,从来不会走神。她那粉红色的小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。她长着两颗大大的兔子牙,每一次笑起来的时候,那两颗兔子牙也会跟着出来,她整个人就像一只小白兔一样可爱。对了,她笑起来的时候,还有两个小酒窝呢。
她的脾气可好了,天天笑哈哈的,从来没有哭过。我和她经常在一起踢毽子比赛,有一次,她输了,可是她并没有生气,而是自信满满地说:“我们再比一场,这一场我一定会赢。”结果她真的赢了。
我很喜欢和小荧做朋友。