我的朋友小学生作文100字
我的好朋友——依琳,是一个活泼可爱的女孩,圆圆的脸,那么可爱,那么纯真,一对宛如黑珍珠的大眼睛,一闪一闪的,好像会说话。一切都搭配的如此可爱、合适。
记得有一次,我去练钢琴,可离练钢琴的时间还有几十分钟,我在街上漫无目的走啊走啊,就这样,我来到了依琳家,依琳不但没有将我拒之门外,还热情款待我,我似乎也已经融入到这个热情风趣的家庭里来了,她们热情的火焰,已经渐渐的把我融化。在以前,我不知道为什么依琳嘴中幽默风趣的话永远也少不了,现在我知道了,因为依琳拥有着一个温馨、可爱、幸福的家,这个家不是常人所能拥有的一种依靠,只有依琳这种善良、幸福、诙谐的幸运儿才会拥有,才能拥有的。
依琳的好处,我说也说不完,在她身上发生的事,我想也想不到。因为她的身上覆盖着一种神秘的色彩,让我永远也猜不着、想不透。