我的朋友小学生作文100字
我有一个最亲密的朋友,他天天“跟”着我,他与我唇齿相依,他就是眼镜。
有一次,我一大早起来,迅速地洗脸,刷牙,做完了这些事我就去上学了,突然,我想起来我忘带我朋友了,只好不戴眼镜上课,咦?那是什么字呢?这些又是什么字呢?我怎么看不清楚呢?我把眼睛睁地大大的,迷迷糊糊的看清楚了这个字,没带我最亲密的朋友好惨啊。
还有一次,我带着我最亲密的朋友在跑道上飞奔,我的朋友—眼镜好像在暗暗地鼓励着我:“加油啊,加油啊,胜利就在眼前,来一个冲次,你就赢了。”
有一次,我去食堂,一阵雾迎面而来,眼镜和我一起享受快乐,也许,只有“它”才会有这种感受。我爱我亲密地朋友,它是我一个和你们不一样的朋友,一个形影不离的好朋友。