幸福读后感作文500字左右
这个故事是这样的:这个暑假,笑猫和马小跳他们来到了张达乡下外婆的家。他们和巨人阿空、腊肠狗拖拖、一只名叫麻花儿的女鸭子度过了一个充实有意义的假期。马小跳和同学们的快乐的乡村生活使我既羡慕又向往;而麻花的生活态度更是深深的感染了我。
麻花有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,它心中的幸福仿佛没有边际。看到日出日落,感受大自然的神奇会让它产生幸福感;能远远的看一眼朋友它也会感到巨大的幸福。不管麻花儿心中有多大的不开心,它总是会面带笑容,心里装满了幸福!有什么困难的事,她总是会想办法解决,她也会鼓舞别人去勇敢的去做一件事,就像它说的那样:这世上只有想不到的事情,没有做不到的事情。它还把欢乐带给村子里的老人和孩子,带给它的朋友。它就这样一只心中充满幸福、快乐和勇敢的鸭子!
受到她的感染,幸福感一点一点地涨满了我的心房:原来幸福离我们这么近!不管遇到什么困难和灾难,我们都应积极勇敢地面对生活。这就是我对这一篇书的读后感,我也希望在以后的生活中,每个人心中都会充满着无边无际的幸福。