元旦小学生作文
一年一度的元旦文艺演出在孩子们的欢笑,家长们的掌声中结束了。在这一年中孩子们都在变化着,都在成长着。让我们家长朋友们既感到欣慰又无奈的感叹时光匆匆而过。而我们老师又何尝不是这样想的。以下简单说一下大一班在这次活动的表现。这次活动对于我们班级来说还是很成功的,这次班里除了两个生病的孩子没有参加,其他所有孩子都上台参加表演,这次的表演不但是对孩子舞台经验的提升,更是对孩子视野的开阔一次大的提高。这次活动的小主持人是我们班里的孩子,所有的主持词都是在一晚上时间内顺的,虽然他们站在舞台上不能和专业的主持人相比较,但是他们还小,这只是他们人生中的第一次,虽然只是初试,但还是让我们家长和老师很激动很高兴的,面对这么多的家长他们他们不惧场,还可以在台上偶尔开个小玩笑。
这次班里的主题是以环保创意为主,用了简单的几张报纸就可以做出很多的衣服和饰品,这些都是来源于家长和孩子的创意,在模特展示这个环节,孩子们幽默风趣的表演,让家长捧腹大笑,孩子们惊人的创意,让家长朋友们感到惊喜万分。
在手语表演“感谢您”其实有很多的孩子有话要对自己的家长说,只是时间原因,所以没有让小朋友一一道来。但家长在孩子的心中就想大山一样巍峨耸立,他们会崇拜自己的父母,会依赖自己的父母。我想下一次一定要让每个孩子有一次表达的机会。让家长朋友感受到我们孩子在成长。
如果家长朋友们对于节目有什么好的意见或建议可以向我们老师提出,或者孩子有什么特长需要展示也要告诉我们老师,等下一次一定会给孩子们一个展示锻炼的舞台!最后祝愿小朋友们身体健康!每天快乐!祝愿家长朋友事业顺心,家庭幸福!祝愿我的同事们家庭幸福,事事顺心!祝愿我们的华瑞幼儿园一天比一天好。