感恩父母话题作文400字实用
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润了它;小鸟感恩天空,是因为天空给了它自由;学生感恩老师,是因为老师教给了学生知识;我感恩父母,是因为父母给了我生命,给了我爱!
还记得上幼儿园的时候,我因为咳嗽太厉害得了肺炎,而住进了医院。那天晚上,你们到了医院,又是挂号,又是去找医生,等这些做完了,又去找医生给我安排病房,看见你们脸上黄豆般的汗珠从额头上滚下来,焦急的样子,我的心里真不是滋味。
那时医院人太多,我们只好住在走廊上。一天要打七瓶点滴,你们从早到晚的陪着我,还一直问我还有哪点不舒服,我摇摇头。看着你们那焦急的样子,我真想让神仙老爷爷给我一颗仙丹,让我快快好,不让爸爸妈妈担心。记得住院的期间,有一天晚上,我突然发起了高烧,你们急忙叫医生来给我看看,结果医生说我这次高烧没多大伤害,但你们还是心急如焚,一直在我的旁边照顾我还一直问我想吃什么,想要什么。
在这之前,我以为你们都不爱我,通过这件事,我明白了,你们是爱我的!我现在还认为,你们是天下最好的爸爸妈妈,我长大一定会报答你们!
祝爸爸妈妈:
身体健康,天天开心,工作顺利!