你们好!
我是一(5)班的方凌艺,今天能代表新队员发言,我感到十分高兴!
在这金风送爽丹桂飘香的十月,我们迎来了一个特殊的日子——少先队建队日。这是多么令人兴奋啊!
今天,我们戴上了鲜艳的红领巾,成为了一名光荣的少先队员。我们激动!我们自豪!
红领巾是是红旗的一角,是用革命烈士的鲜血染红的。我们将在红领巾的陪伴下,认真学习、认真劳动、团结同学、关心集体,快乐而又健康地成长。今天我们是绿绿的小树苗,明天我们将长成参天大树;今天我们是刚学会飞的小雏鹰,明天我们一定会飞得更高更好。小伙伴们,让我们行动起来吧,做一名优秀的少先队员,为红领巾增光添彩,为祖国的明天发愤图强!
谢谢大家!