大家好!
我的爸爸是个书呆子。他平常很爱看书,尤其是他休息的时候总是手不离书。家里每个角落都能成为他看书的地方,如:客厅、厨房、卧室、沙发上……最夸张的是爸爸坐在马桶上也能看书。
爸爸还有点傻,为什么呢?因为无论别人问他什么问题,他的回答始终如一“好的”。例如,别人问我爸可不可以调班,他的回答是“好的”;妈妈问他这件衣服怎么样,他的回答是“好的”。
爸爸也是一位热心肠的人。有一天,我和爸爸开车回家的时候,发现一位老爷爷躺在路边不能动弹。爸爸看见了,连忙打电话给110,并立刻把老爷爷抱上车送他去医院。其实爸爸当时身上的现金并不多,但为了尽快使这位老爷爷脱离危险,又不想妈妈责怪他多管闲事,爸爸他悄悄地向同事借了钱。
我爱我这个有点呆又有点傻,但又是热心肠的爸爸。