我心爱的文具盒作文200字
我有一个漂亮的文具盒,它是爸爸给我买的,我非常喜欢它。
这是一个紫色的布做的笔盒,中间用带按扣的布条将笔盒上下两层连接起来,我非常喜欢它的颜色,一看到它,我就想起紫色的喇叭花。
笔盒大概有15厘米长。在这个不大的小房子里,却住着许多居民:有苗条的铅笔姐姐、肥胖的橡皮叔叔、可爱的尺子弟弟、伶俐的剪刀妹妹。它们是我寸步不离的好朋友,总是在关键时刻挺身而出帮助我。比如我写错字的时候,肥胖的橡皮叔叔便不惜自己的身体将写错的字帮我擦掉。手工课上可就把尺子弟弟和剪刀妹妹忙坏了,你看它们一会量量这儿,一会儿量量那儿,不一会就帮我把一个美丽的手工艺品完成了。
文具盒是我的好帮手,我喜欢它!