我心爱的文具盒作文200字
今年,我收到了一份珍贵的礼物,一个漂亮的铅笔盒。
拿起铅笔盒,我第一眼看到的是一幅美丽的图画:一对可爱的熊爸爸和熊儿子。他们正拿着鱼竿在河边钓鱼。不远处,有一棵又高又绿的松树。树下有一条清澈的小溪,小溪里游着成群的小鱼。当盖子打开时,它被分为两层。上层和下层都用宝贝两支自来水笔,一支自动笔和一支钢笔插在上面的袖子里。他们都静静地躺在那里,仿佛在酣睡,做着甜美的梦。在一楼,有一个彩色的橡胶,一把透明的塑料尺和一个精致的日程安排。他们也在静静地休息,仿佛士兵们在等待命令,随时参加战斗。
虽然这些“婴儿”现在很安静,但当我开始学习时,他们都是我的好帮手。每当我需要它们的时候,我可以随时打开我的铅笔盒,拿出我想用的各种学习工具,做中文作业。当我做语文作业时,我用我心爱的钢笔写漂亮的楷书和做数学作业,我用尺子画精确的几何图形和计算刻度的距离。在画画的时候,他们可以帮我画出我心中最新最美丽的图画。我的铅笔盒真的是我学习中的好朋友和助手。它让我喜欢它。