我心爱的文具盒作文200字
我的那个文具盒是很漂亮的,正上方有2只小熊,旁边还有几个彩色的气球,还有美丽的色彩。
我的文具盒不但漂亮,功能也很多,打开文具盒,你可以清楚的看到一只钢笔,一块橡皮,3只铅笔……还有好多好多的文具。
今天上课,老师要做练习,我小心翼翼的从文具盒里拿出水性笔,又拿出胶,我发现我的香橡皮不见了,我把文具盒一遍又一遍的翻,结果,“啪”的一声,我心爱的文具盒掉到地上了,我急忙把它捡起来,发现有一个位子缺了一大块,再一看!里面的吸住盖子的开关坏掉了。我心疼死了,可我又有什么办法呢?看来只有自己修了。我把磁铁安在原来的地方,再把胶粘上去,唉!虽然有点破,但是我还是很喜爱它,虽然有点破,但是它功能依然很强大!