我心爱的文具盒作文200字
生日那天,妈妈送给我一个文具盒。它是长方形的,看上去像一个游戏机,上面有许多按钮,看起来很真实,真可惜是假的。
文具盒一共有两层,就好像两个相邻的“王国”。上层的“王国”有个大网子,好像时刻在“防御敌人”。“王国”的成员有尺子,胶带,剪子等。文具盒的中间有个用来放课程表的地方,就像一堵围墙,将两个“王国”分隔开。下层的“王国”里面住着戴着头盔的铅笔卫士、钢笔卫士,还有“医疗兵”可擦笔。它随时待命,准备去抢救“伤员”。
每当我写数学作业需要连线的时候,小尺子就会挺身而出,说:“小主人,我来帮你吧!”当我用钢笔写错字的时候,胶带就大摇大摆地走了出来说:“小主人,这些错字交给我吧……”
我的文具盒不仅实用而且很酷,小朋友,你们喜欢吗?