小溪作文300字通用
我很喜欢家乡的一条小溪,不管春夏秋冬这四个季节我都很喜欢。
春天万物复苏,冰雪融化,美丽极了。冬眠的青蛙、蛇他们都从漫长的冬眠里醒来了,五光十色的花朵映在小溪上好看极了,有深黄的,粉红的,雪白的,深蓝的映在小溪上像真的一样,那是因为水清清的特别像真的。天天看着满地开的五颜六色的花,别提我心情有多好呢。
一眨眼,清凉的春天走了,炎热的夏天来临了。小孩子跳进凉爽的小溪里,许多小鱼还亲吻她呢,好多小孩把脚伸进水里凉爽极了,石头下面还有一只只小螃蟹。
秋天,小溪旁的树落下来金黄和深黄的叶子。树叶堆成堆,只要你一踩就会发出咔咔咔咔的声音。果实都成熟了,金黄的麦田像一片金色的大海洋,小蚂蚁跳到一个漂在小溪上的树叶,开启了旅行。
冬天小溪上结满了冰,尽管冰很厚,但是父母也不让我们上去。我们可以玩儿其他的,小溪里的青蛙正在做美丽的梦。
一年四季小溪真美丽。