今天,我又飘飘悠悠地来到人间我像一曲无字的歌谣,神奇地从四面八方飘然而起雨声中,山中的每一块岩石,每一片树叶,每一丝绿草都成了奇妙无比的琴键而我就是轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
以前我的脾气很温柔,人间风调雨顺,现在我的脾气变暴躁了,因为你们人类破坏环境,乱砍伐树木,捕杀野生动物,破坏了生态平衡。下暴雨、发洪水是我对你们的警告。如果你们保护好环境,保护好大自然,才能风调雨顺,我才能更好地为你们服务。