今天,徐老师给我们讲了一篇中国妈妈的故事,那位妈妈讲了一个外国小女孩来她们家的事,那个小女孩和厉害。
发言大王巫永杰第一个发言:“不能过分溺爱孩子,要让孩子独立。”发言二王金昊盛说:“那个小女孩每天的学习量是5个小时,是我们的一倍两倍,甚至三倍。”我说:“最让我记忆深刻的是那个小女孩在电玩城的故事,她很有经济头脑,懂得怎样赚钱。”金昊盛又说:“那个小女孩在吃鱼翅的时候,拒绝吃,可以看出他很爱护动物。”我站起来说:“她的爸爸妈妈把他送到原始深林里,是为了锻炼孩子的生存能力,我想,中国父母不会这样的。这次讨论会园满完成了。