九州福虎啸,八方快乐行,七彩好生活,六顺事事赢,五福合家欢,四季享泰平,三星鸿运照,二目映祥云,一声拜年啦,好运全送您!
正月里来闹新春,鞭炮齐鸣轰轰响。锣鼓喧天人气旺,敲出鼠年新希望。祝福话儿短信传,声声祝福无浮云。祝你新春愉快,鼠年吉祥!
电话手机计算机,朋友之间传信息;鼠年新春新景象,除夕将到团圆日;朋友祝福情意真,喜迎新春乐呵呵;你我幸福都安康,吉祥快乐又一年。
剪一束月光缓缓流淌,采一缕花香四溢芬芳,画一条小溪潺潺清唱,涂一抹斜阳温暖心房,写一条短信真心祝愿,送一腔祝福鼠年吉祥。
家是温馨的港湾,爹是慈祥的大山,娘是含爱的沙滩,儿是漂泊的小船,年是浓浓的思念,情是团聚的风帆。我的祝福是365天芬芳的书签:鼠年快乐!
是否还记得年的味道那一缸裹着冰渣的豆包,那一枚清脆炸响的鞭炮,那一声不需缘由的大笑,那一个永远敞开的怀抱。年的味道,中国制造。
鼠年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!
鼠年众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你!
鼠年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!
喜迎新春贺新岁,财神大步到门来,恭喜添福又发财,有情男女一对对,工作顺利加薪水,老板个个笑颜开。
愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你新年快乐!
愿你新年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,马到功成!
一到新年,二老思念,三更梦现,四季挂牵,五方心愿,六亲团员,七彩笑颜,八面盛宴,九州喜连,十分甘甜,百姓乐园,千秋亮点,万代承延。
一条短短的信息,一声诚挚的问候,代表着牵挂和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!
聚一家亲情,喝两杯老酒,让三星高照,祈四季平安,携五福临门,愿六事顺利,享七彩生活,展八面玲珑,与九州同庆,过十分好年!给您拜年啦!
新年到来我们为你送上企业春节祝福短信,公司春节祝福短信祝贵公司步步高升!另有鼠年公司新年贺词,企业新年祝福短信!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,儿孙高满堂;花儿美,碧水连,日月追云间;梦成真,福禄全,快乐每一天!祝鼠年更幸福!
我单击春天,搜索祥和画面;我复制笑脸,粘贴新春网站;我打开邮箱,最美语言,发送祝愿:希望你删除烦恼,存储快乐每一天,备份幸福每一年。
在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,温馨甜蜜的时刻,祝你春节新年快乐,佳节如意!
喜气洋洋新年到,赶紧起床吃水饺。亲戚朋友多跑跑,一年还比一年高!祝您吃好喝好,玩好睡好,赢得多,睡得好!
春节新年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。祝吾友春节新年快乐,喜气洋洋!
愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,祝春节新年快乐,万事如意!
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!
有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常見面而忘記,記忆里您是我永远朋友!值此新春佳节之际,恭祝事业蒸蒸日上。
过去壹年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦苦,未来壹年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的壹年里有更大的进步.
过去的一年我们合作的很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!恭贺新禧,大吉大利。