不送花,不送酒,送你青春能常留;每天爱,每天抱,给你天使一般的笑。老婆,新年咱不放鞭炮,咱拍照,愿我们年年情侣一样美,岁岁新婚一样甜。春节愉快,你作最漂亮的女人。
新春到,送你四个“同心圆”:心圆梦圆,团团圆圆;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心,祝你春节快乐。
选择高山,就选择了坎坷,选择宁静,就选择了孤单,选择机遇,就选择了风险,选择求索,就选择了磨难,选择财富,就选择了一帮朋友!祝新年快乐!
传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。而我,只想让你幸福好久、好久!
身体健康是本钱,知足常乐是财富,爱心信心是品德,牵挂担忧是思念,关怀问候是礼物,美好的话语是祝福,来自深圳的关涛祝您元旦快乐、平安幸福、鸿兔大展、心想事成!
月亮还没有升起,天上有几颗小星星在眨眼,田野上一片漆黑,伸手不见五指。我像个盲人一样,深一脚浅一脚地踩着田更,向瓜地走去。祝:新年快乐!
20xx灵蛇动,福满人间。吉祥如意凌空下,幸福安康在家园。快乐春风扑面来,烦恼忧愁滚一边。新年新景新气象,欢歌笑语报平安。祝你鼠年身体健康,万事如意,笑口常开!
我恨不能一下子扎进你的手机,变做短消息说:“新年快乐!”
新雪时舞蹈,年夜思悄然。快意吟诗句,乐在得团圆。
新年快乐!最近是否没时间,拜年、聚会、访亲忙碌碌。短信祝福又送到,朋友问候莫忘掉,愿你新年的每一天都快乐,每一秒都幸福!
在鼠年就要到来的日子里,我想告诉特别的你,我真的很关心你,借短信,传送我的一片真情,开心,快乐!