有趣的动物之家作文优质
我家是个不折不扣的“动物之家”,接下来就让我给你们介绍一下我们的“动物之家”有哪些成员吧!
我们家的老四“兔子”
我弟弟是一只“小兔子”,他最大的特点就是听话和胆小,有一次他跟着我,想和我一起出去钓鱼,我猛的回头给了他一个鬼脸,他吓得哇哇大哭,我拍了拍他的肩膀说:“小子你就好好在家呆着吧”,他听了这话虽然很不开心,但还是不敢跟上来,只能乖乖的坐到了沙发上,看看,是不是很听话。
我们家的老三“老鼠”
“老鼠”就是我,也就是作者本人。为什么说我是“老鼠”呢?因为每次爸爸藏的吃的都会被我发现。比如说有一次他背着我买了一盒奥利奥,他知道,我也特别喜欢吃奥利奥。于是,就苦思冥想,终于灵光一闪,把奥利奥藏到了一个谁都不知道的地方,可是最终他苦藏的奥利奥还是被我找到了,哈哈!
我们家的老二“孔雀”
我们家的老大“狐狸”
为什么说爸爸是“狐狸”呢?这和他的老谋深算有关,有一次我正在玩电脑,爸爸看着也想玩,于是他让我下楼去买烟。我怀着12分的不情愿,下了楼。当我回来时,发现他正在玩电脑,看我回来了,才急忙放下鼠标,关了电脑,逃之夭夭。当我再打开电脑时发现电脑被上了密码,好一个狡猾的“狐狸”啊!
这就是我的家,一个“动物之家”,也是每天充满欢声笑语的家。