我的班级就像是一个大大的“动物园”,每位同学都是一种独特的“动物”,都各具特点,独一无二。
胖嘟嘟的小熊——世宁。
你瞧瞧他那圆鼓鼓的肚子,肉嘟嘟的脸庞,跑起步来,整个身体上的肉都在跳舞,特别搞笑。这不,还没跑到半圈,就把他累得气喘吁吁,唉,这个“胖熊”真该减减肥了!
贪玩的小猴——甲旸。
优秀的百灵鸟——缪妍。
她的歌声婉转动听,只要她一开口唱歌,窗外的树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上静静地聆听着。我们更是被她的歌声所陶醉。这只优秀的“百灵鸟”参加歌唱比赛屡屡获奖,为我们班赢得了很多荣誉。你瞧!她画上精致的彩妆,穿上华丽的服装,往台上一站,美得就像只金孔雀。她又开始唱了起来,音调从低到高,我们的心也随着歌声一齐起伏,歌曲似乎与我们的内心产生了共鸣。一曲完毕,台下就响起了雷鸣般的掌声。
温柔的绵羊——雨瞳。
我生活在这个独特的“动物园”里,和这些独一无二的“动物”们一起学习,快乐玩耍,我感到幸福无比。