有趣的动物之家作文优质
我有一个温馨快乐的动物之家,说到这里你们肯定会问,我家怎么会是一个动物园呢?那就来听我慢慢说道吧!
我的妈妈是一只“变色龙”,它可不是一只真的变色龙啊,说她是一只变色龙,是因为我的妈妈有时很凶,有时却温柔的像一只兔子。有时又很有爱心。有一次我不小心把碗打碎了,我的妈妈突然听见了,她一边清理碎片一边让我去房间反省,但过了一会儿妈妈又跟我说:“宝贝对不起,妈妈刚才做的不对,你能原谅我吗?”我的妈妈还很有爱心,有一次我和妈妈出去散步,他看见一个盲人在过马路,立刻就过去帮助他了。
我的爸爸是一只又懒惰又聪明的“兔子”。我的老爸一年中才干五次家务,是不是很懒呢,但我的爸爸也很聪明,只要是我的作业上不会的题目他都会,我爸爸烧菜超好吃,只要看一看,口水就会流三千尺。
我是一只小“天鹅”,每天家中的练舞房中都会看到我的身影,有一天我在家里练舞的时候被妈妈看见了,她还说我以后一定能成为出色的舞蹈家。
这就是我的动物之家,你觉得我的动物园有趣吗?