有趣的动物之家作文优质
我家就像动物园一样,有非常多的动物,我是猴子,妈妈是猫,爸爸是条鱼。
我爸很健忘,有一句话叫“一条鱼的记忆只有七秒!”我爸就是那条“七秒鱼”。上次妈妈要爸爸买大米,他忘了好几次,结果被妈妈揍了一顿,可是他还是没改,现在妈妈每次要他买东西都要发好几条短信,要不然“七秒鱼”过七秒就忘了。
我妈平常很温柔,像只温顺的小猫,对我们都轻言细语的。但是,一旦我考试没考好,“小猫”一生气就会炸毛,我也就会被“爪子”挠。上一次没考好,我就被打了一顿,生气的猫堪比老虎,我可不敢惹!
我像猴子一样,在家很调皮。妈妈说:“你每天回来就像孙悟空回了花果山,把家里搞得乱七八糟!”虽然妈妈也总在我耳边念紧箍咒,但我就是改不了。
这就是我的动物之家,是不是很有趣?