她是……嫦娥?我简直不敢相信自己的眼睛!愣了半晌,我揉了揉眼睛,走上前激动地问:“您就是嫦娥仙子?”“正是正是!”嫦我笑着回笑。她笑起来如同绽放的雏菊般美丽。啊,她的的确确是嫦娥仙子!兴奋感溢满了我的心房。
刚走到外面,一架飞机就从嫦娥的头顶呼啸而过,嫦娥吓了一跳,赶忙问我那是什么,我回答:“那是飞机,它可以把你从一个地方送到另一个很远的地方。”“哦。”又是那似懂非懂的一声。嫦娥看着眼前的高楼大厦和飞驰而过的汽车,感叹道:“你们现在这个界真美好呀!”
我皱了皱眉,告诉嫦娥,现在还有一些地区经济还不发达,那儿还有汽车,没有马路,也没有高楼大厦。