我正想着,转眼间,我们来到荷花池边,一池金色的荷花在池塘里摇曳,这这奇异的香味扑鼻而来,那金色的花瓣在深绿色的荷花在池塘的衬托下显的异常娇艳,碧蓝的池水闪着耀眼的光芒。“嫦娥仙子,你们这里的荷花好漂亮呀!”“是啊,我们这里还有很多好看的地方呢,”嫦娥仙子微笑着说,“我们去下一个地方吧。”“好啊。”接着,我们又逛了几个地方,这些地方异常美丽,是人间难以得到的景象。
“乐乐,乐乐,”我睁眼一看,是妈妈的声音。原来刚才我是在做梦呀!我有点懊悔,我真希望再回到梦里,再让嫦娥带我逛逛天宫!