我和嫦娥过一天作文350字通用
周六的一个下午,我躺在床上想神话里的人物怎么这么神奇,要是我能亲眼看看就好了!
我翻开一本神话故事书,第一页讲的是《嫦娥奔月》,我读了读,我心想嫦娥为什么这么厉害,她吃一颗仙丹就能飞到月球上。
突然我眼前闪过一道光,渐渐我失去了知觉,一醒来我就在热热闹闹的大街上,我顿时看到了一位眉清目秀的女子,“你就是嫦娥!”我大声喊道,嫦娥回过头来说“你在叫我吗?”,“是的,我想和你交朋友,你能带我去广寒宫看看吗?”我激动不已的说,我说完她就立马答应了。
到了广寒宫之后我不禁感叹到这里好美呀,广寒宫的墙上有无数的金色花纹,美丽极了,大门上有丰富多彩的颜色,里面有各种怪兽的雕像。
看完广寒宫之后,我们又来到了小公园里,公园里到处鸟语花香,嫦娥她施展了魔法让花草树木都长得非常茂盛,她还让公园里的健身器材都焕然一新。她真是一个善良的人。
最后我们有来到了美术馆,我们买完票后进入了美术馆,里面有作家的各种画,这些画让我和嫦娥看花了眼。
今天我和嫦娥玩的很开心,我要回家了,嫦娥微笑的看着我好像在说我下次还会找你玩的。