温暖的同学作文
我们班有一个很特别的女孩,她和其他女生完全不同、不爱笑,不爱说话,喜欢安静。她是我的好朋友也是我的好姐妹焦娇。下面我来给你们介绍他。
我的好姐妹焦娇平时不怎么爱说,在别人聊或吵架是她一个人安静的坐在自己的座位上,她眼睛大大的,个子不高,看起来很可爱。她性格比较内向让人感到她人很冷漠,但他在我眼中是个活泼的女孩儿。
有一次我生病了,不记得那时我们上几年级,只记得我们一直是好姐妹。生病那时我身体没有力气,躺在床上,起不来。她起床后叫我起,可是我说:“我好像生病了。”
她就摸摸我的额头,吃惊地说:“你发烧了,不要起来,躺着吧!我去帮你打饭,我还给生活老师说。你就不要起来,等我。”他说完就跑出去了。过了10分钟她带着饭还带生活老师回到宿舍。老师知道后给了我药。等到了下午时我就好多了。妹妹带着饭来找我。
我下床她就进来了。她急忙说:“下来做什么?你好多了吗?头疼不头疼?”我说:“好多了。”她就高兴的抱了我对我说:“太好了,你病好起来了,我好开心。”看到她那可爱的笑脸,我感动的抱着她说:“谢谢你,妹妹。”她和我就一起回到了教室。
班里的人都说我:“假病。”她们还笑我。妹妹看到后说:“你们太过分了,也没有一个人去看看她,还有脸说她。”大家就安静的写着作业。我看着自己的妹妹那么关心我,最感谢她就是我的同学,感谢是我的好姐妹。
呵呵,这就是我的同学焦娇。是那个冷漠的女孩。你看到了吗?其实她很温暖。如果你喜欢她就多和她聊天,她很好。