猫咪作文400字左右
我家隔壁有一个有趣的朋友,它是一只小猫咪——喵喵。
它长着一双黄色的大眼睛,身上有黑白色的斑纹,它最有特点的是在脖子上有一个圆圆的大蓝铃铛,走到哪里都会发出清脆的响声。铃铛一响,我就知道喵喵来了。小猫咪喵喵轻手轻脚的走进了屋里,只见它东瞧瞧西望望,它灵敏的鼻子闻了闻花盆,用鼻子蹭了蹭花叶,又用爪子挠了挠花土,慢慢地走了,好像对什么都充满了好奇心。我还发现,它的耳朵也很灵敏,只要我轻轻一走,它的耳朵就会动一动,转过头来呆头呆脑的看着我,我又动了一下,它全身戒备起来,使我捧腹大笑。猫有这两种技能不愧是捉老鼠的能手呀!
这就是我的喵星人朋友——可爱、又充满好奇心的喵喵。