话说冰雪仙子和莉莉、欢欢、茵茵、妮妮、丫丫、璐璐、沙沙先去了北方尽头。他们都穿上了冰雪仙子用魔法做出的“冰雪羽绒衣”。不仅不觉得一点冰冷,反而有一点闷热。大家都称赞起冰雪仙子:“不愧为冰雪仙子呀!”
没一会儿,他们就开始行动了。首先,他们选准了一只雄性北极熊,等待下手。
站得腿麻了,终于找到了北极熊空闲睡觉的时候。于是,冰雪仙子又使用了魔法:“冰雪之巅——休克!”使用完魔法后,又说:“这可以使北极熊昏迷一段时间了,大家为了晶晶的生命,忍痛割爱吧!”说着,他们悄悄的来到了北极熊身边,撒上了麻药,然后又轻轻割下了一点皮毛。没想到,这时北极熊苏醒了!他感觉到了疼痛,张牙舞爪地向他们追来。他们不忍心伤害北极熊呀!只好运用魔法:“沙特鲁——飞天!”又运用魔法:“沙特鲁——幻影!”变出了他们几个,北极熊还在追着他们的幻影。
看着北极熊气喘吁吁的样子,他们心里也不好过,毕竟他们也是非常富有爱心的!
“这该怎么办呢?”大家都问着冰雪仙子,冰雪仙子也很无奈,该怎么办呢?有了!她想了一个办法:“大家听着,我现在用我所有的能量把北极熊催眠,然后,请你们在北极熊的伤口处涂上药水,让北极熊减轻伤痛。”“好呀!”大家都十分赞同。
说着,冰雪仙子憋足了劲;“冰雪之巅——休克!”使用完魔法后,北极熊又昏昏迷迷地倒下了。而冰雪仙子呢?她脸色苍白,已在空中站不稳了!战士们看到后,把她送到了一座山峰上休息。
“对了,冰雪仙子没事吧!”一听丽丽说,大家都想起了冰雪仙子。以最快的速度赶回了山峰。
“冰雪仙子,你没事吧?”“我好多了,已没什么大碍,可以和你们去南方尽头。”大家都长须了一口气:“没事就好!”
接下来,冰雪仙子和战士们在南方会发生什么事呢?我们拭目以待。