可爱的“黄黄”
黄黄是谁?黄黄是我家的小猫。
它的耳朵很灵活,老鼠一叫,它就能知道。鼻子很灵,不管我把鱼藏在哪儿,它都能找到。它全身都是黄的,所以叫黄黄。
黄黄最喜欢吃的就是鱼。有一次,我把鱼放在桌子上的盆子里,它就爬上去偷吃了一条大肥鱼。我一看,少了一条鱼,再看看地方,有黄黄的脚印,我顺着脚印去找黄黄,一看,它正在香喷喷地吃着鱼,我气死了。
黄黄还是捕鼠能手。有一天晚上,有一只老鼠在咬桌子,黄黄一下子就把老鼠给抓住了。可它没有把老鼠给吃掉,它先把老鼠的尾巴踩在脚下,老鼠使劲地跑也跑不走,到最后跑死了,才把它给吃了。
我真喜欢我的黄黄!