猫咪作文400字左右
那是一个风和日丽的下午,妈妈给我买了一只小猫咪。这只小猫咪长着一身蓬松的毛发,还有一双黄色的眼睛。我可喜欢它呢!
小猫第一次看见我就躲在沙发下,无论我用什么样的办法,小猫咪就是不肯出来。
慢慢的,小猫不再害怕我了,不再把我当成敌人。就这样,我一直和小猫咪友好的相处着。
每当我放学独自回家,面对家里空无一人的时候,小猫咪总会跟着我的身边,喵喵地叫个不停,好像在说:“小主人,你回家了啊!”那时我总会蹲下身子,双手捧着它的身体,不停地亲吻着,孤独的感觉立刻消失了。做完作业后,我还会同小猫咪玩耍呢!小猫咪陪伴我度过了许多快乐的时光,我们之间有了浓厚的感情,这是大人们无法体会的!
在那个炎热的暑假,我病得很厉害,当我在医院治好病回到家时,小猫咪抛弃了我,悄悄地离开了我那充满温暖的家。我真伤心!
从那时候,我就每天思念着它。有时候做梦都梦见了它。每当下雨了,我就会朝爸爸、妈妈哭诉,担心着小猫咪是否被雨淋了;每当我吃着香喷喷的饭菜时,情不自禁地总想到小猫咪找着吃的没有,肚子一定很饿了吧!
我亲爱的小猫咪,你现在过得还好吗?你可曾知道我有多想念你啊!我好期待你能早日回到我的身边啊!