喵——喵,谁来了?哦!是我们的胸部。他全身雪白,闪亮的眼睛很美!从它的名字可以看出它是一只小猫。我很喜欢!
有一天,我带咪咪去动物市场。咪咪在这里跑,在那里看。真可爱!我们来到了买小狗的地方。突然,狗冲着咪咪好像在说:“这不是你玩的地方。安静!”咪咪吓得头发都竖起来了,跳到我手里,委屈的看着我,呜呜呜,好像在说:“师父原谅我,我不调皮!”我笑着看着它,抚摸着它的头发:“咪咪,别怕,我会惩罚它们的。”咪咪好像听懂了我的话,又跑去玩了!
星期天,我经常带咪咪去草地上玩。我们摘了许多野花,咪咪高兴得跳啊跳。当我们玩累了,我们就躺在草地上晒日光浴。我闭上眼睛,咪咪跟着我的样子。她四肢伸开躺在草地上,就像胖乎乎的加菲猫,它可爱的样子让我发笑。我躺在草地上装睡,咪咪居然睡着了。我起身挠它的肚子。咪咪咯咯直笑,呜呜呜,“主啊主啊你,别挠了,哈哈!”
多可爱的猫啊!很灵活很可爱。太喜欢了!