心形的叶子,不显眼的线条,细嫩的茎成群出现,被称为“三叶草”。三叶草,顾名思义,只有三片叶子,但在10万片三叶草中,有一片四叶草的机会。
我知道这没有科学依据,但我还是希望四叶草回到我的视线,哪怕只有一次。
也许,当你有心去寻找什么的时候,它会避开你,当你没有意识到的时候,它又会蓬勃起来。
失去了,能懂得珍惜吗?
当你拥有它的时候,你永远不会珍惜它,但是当你失去它的时候,你会后悔的。如果珍惜,就要从现在开始珍惜身边的人、事、景……如果失去了,就发现它一去不复返了。
追求完美的人应该抓住当下的幸福。如果他们失去了它,他们将再也找不到它了。