大家好!我叫钢笔,大家也都认识我。当然,我可是文具盒里不可少的一员哦!我长得很漂亮。身长13厘米,全身穿着黄色的”衣服“,“衣服”上还绘着小熊维尼,跳跳虎和小猪嬉戏玩耍的画面呢。我头带一顶“小礼帽”“礼帽”上还戴了一个“发卡”。摘下帽子便露出我尖尖的“牙齿”脱掉我那长长的”花裤子“,会露出我那长长的“吸管”可别小看了它,它可是我的“心脏”啊!你们可别小看我,虽然我的个子小,但我的作用可大了,小主人每次写作业时,就得用到我。我的帽子摘下来,露出了锋利的“牙齿”,一直咬着本子,可不是把本子咬烂哦,只是把我的墨汁倾洒在作业本上。直到小主人写完作业,我才松开“牙齿”主人刚开始写钢笔字的时候很兴奋,一天到晚都和我在一起。铅笔弟弟就很伤心。有时主人用我写错字了,宁用贴纸,也不用铅笔弟弟!我看见铅笔弟弟无精打采的样子就问:“铅笔弟弟,你怎么了?”铅笔弟弟生气的说:“都怪你,你一来,主人就不理我了。”我说不是这样的,你在等等吧!“很快单元测试开始了。小主人拿起铅笔,开始认真的答题。铅笔高兴极了,写的有快又好。铅笔这下高兴了,心里美滋滋的,铅笔心想,主人还是爱我的,最重要的时候,还是带上了我。铅笔弟弟和我有像从前一样开心了。文具是人们的好帮手,好伙伴,大家一定要好好地珍惜我们,爱护我们。