先自我介绍一下好了,取名叫钢笔,是因为爱好写作,说无芯,是觉得自己是个没心没肺的人。什么都是无所谓,成了我的口头标志,他们都说,别把自己说成这个样子,你才多少岁,还有多少年要过。是啊,真的是这个样子呢,可是为什么我总是觉得自己活着只是个累赘?这个世界少了一个人还不是照转,就算是你身边的人不也一样吗,活着的人不会记得死去的人,就像我一样,所有人都走了,留我一个呆着,我还是没有想过他们啊。
曾经自以为是的跑得很快很快,不停地更换身边的一切,寻找一个又一个陌生的环境,终于累了,看着四周冷漠的人,再也找不到关切的眼神,看不一熟悉的背影,该怎么办,原来拼命的奔跑不是把他们甩在后面,而是让自己被他们甩得越来越远。伫立在原地许久,始终没有人追上来,原来我是那么不被重视。其实还是无芯的好啊!