雏鹰拥抱箍天,落叶亲吻大地……无数个迷人的瞬间,无数道令人怦然心动的风景线。然而用爱绘成的风景,却是温馨而永恒的。
我穿希漂亮的花裙子,在铺满绿色的草地上欢快地跑着、闹着。母亲则站在不远处的树阴下静静地注视着我。眼里盛满了如水的温柔。在她的心里,也许女儿的快乐就是她最大的幸福吧!一幅多么和谐的画面,一道多么纯情纯美的风景!
突然,一个踉跄,栽脚下一滑,身子前倾,摔倒在地上,动弹不得,只觉得手上隐隐作痛:从小泡在蜜糖里长大的我,怎受得如此委屈,嘴一咧,号啕大哭起来,,母亲的笑容刹时凝固在腌上,她急速奔跑过来,扶起地上的我,一边用手替我掸去身上的泥土,一边不停地安慰着我。猛然抬起头,四日相傀,我竟然发现母亲的眼中也泛着点点泪光,脸上写满了关切与担忧,想来母亲是真的心疼了!
时间仿佛在那一刻停滞了,天蓝得透彻,草绿得鲜亮……我禾母亲都甜甜地笑了,一切的一切都绘成了这道爱意无限的风景线。