母爱的小学生作文400字精选
今天是母亲节,老妈好象把这个节日忘记了,早上吃过早餐,就匆匆买菜去了。既然老妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上再给他一个惊喜吧!
今天我要帮老妈做家务,回来的时候让她高兴一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福老妈节日题材的画吧,送给老妈,她一定喜欢。我用心的画着,终于画好了。我把它放在我的房间,等老妈回来再送给她。
晚上了,老妈像以往一样的忙碌着家务。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问老妈你知道今天是什么节日吗?老妈伸了伸疲惫的身体,说不知道呀。我拿出我的作品,放在身后,然后神秘的对老妈说,老妈节日快乐!我拿出我的作品,放在老妈眼前的桌子上飞快的跑回自己的卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在猜测老妈的心情。想着想着,我进入了甜蜜的梦乡。
母爱是伟大的,我心里暗下决心,一定要好好学习回报老妈的爱。