新学期计划作文500字
新学期来到了,新学期来了就得有个计划,我的计划是什么呢?往下看就知道了。
我的学习主要缺点就是毛草和计算不准,所以改正这两个缺点是我的计划。首先,题不要抄错,字迹要工整;其次,在算题的过程中要仔细、认真,重点注意进退位;最后,一定要检查,计算题要在草纸上验算一遍。
在其他方面,我计划每天看半小时课外书、练半小时钢琴、跳一百五十个绳、帮父母做一件家务。
我一定要按计划进行,期末取得好成绩。
转眼间,一个快乐的暑假过去了,我们再次回到了学校,开始了我们的三年级的学习生活,这个学期我给自己制定了一个新的计划:
1、每天早晨,我要早早的来到学校,完成老师早晨的作业。
2、上课时认真听讲、力争把老师当堂课讲的知识全部弄懂、学会,并虚心向老师、同学请教。
3、认真完成好老师布置的课堂作业、课后作业和家庭作业。
4、回家后,认真预习功课,把不懂的问题记录下来,第二天上学把问题下课问同学。
5、讲文明、懂礼貌,团结友爱,热爱劳动,关心集体。
6、我要每天早睡早起,讲卫生爱干净,自己的事情自己做。
7、每天坚持体育锻炼,积极参加学校的体育活动。
8、每天学习完成后自己准备第二天的学习用品。以上就是我的新学期的新计划,请老师和爸爸妈妈放心,我会争取做一名德智体全面发展的好孩子。
快乐的假期过去了,新的学期开始了,在新的学期我有一个新的计划。
数学:每天练习口算,以此来提高自己的计算正确率和速度。加强应用题的理解,数学书每天提前预习,认真完成老师留的作业。
语文:每天一篇阅读理解,每天读课外书,把好词好句抄写在本上,为写。
作文。
打好基础,把当天学的知识牢牢掌握。
英语:每天背课文和单词,认真完成作业,坚持读英文课外书。
在学校遵守纪律,在校外注意安全,做一个遵纪守法的好学生。每天坚持锻炼身体,下课多运动,要做一个德,智,体全面发展的好学生。
为我的计划努力!
今天,我已经是一位三年级的小学生了。为了让自己更上一层楼,我要写出新学期的计划。
俗话说无规矩不成方圆,能让自己在纪律与学习等方面能够全面发。
展所以我为自己制定的计划如下:
1、上课认真听讲、好好学习、尊敬师长、团结同学、懂得欣赏他人的优点。
2、节约水、电、粮食。
3、不玩危险游戏、不撕纸本、不疯打闹、不小气、不吃零食。
4、认真完成老师布置的作业,积极参加班里的各项集体活动。
希望通过自己的努力会成为一位合格的好学生,我会严格按照计划要求自己。请老师同学们拭目以待吧!
新学期已经过了好几周了,经过这三周的学习,我爸爸和我一起总结了上学期以来出现的经验和教训,在新的学期里,我要更加努力学习,争取把每门功课都学好。避免上学期里出现的一些错误。因此,我设定了下面几个新学期。
学习计划。
第一点,上课要认真听讲,不做小动作,不与同学交头接耳,老师提出的问题,积极举手回答,但在回答之前一定要经过思考。在学校里做练习题的时候,如果遇到不会的题,要向同学或老师请教。
第二点,抄回家作业时一定要仔细,不能再出现错别字。晚上回家写作业时,先要把今天所学的内容认真复习一下,然后再开始写作业。写的时候要认真,写完后认真检查一遍。
第三点,写完作业之后,要把明天教的课程预习一遍,这样在课堂上学习的时候会轻松一点。
第四点,多看课外书,坚持每天睡觉前看半小时书,提高写作文水平。
第五点,要学会宽容,同学之间要团结友爱,不能斤斤计较,要多为班级做好事。争取期末能评上三好学生!
做好以上五点很不容易,但是为了长大以后能干出一番事业,我一定要努力做到!