新学期计划作文500字
在本学期我要给自己准备一个新学期计划。
又一个新学期开始了,我是多么的开心,因为我在暑假的时候,我就以经把上学的计划写好了。我想的是这样的,我觉得自己语文、数学和英语这三门科,学的不好,所以我要加强自己。哪门不好我就学哪门,三门不好就学三门。我觉得自己语文学的还可以,我学的好事,因为我上课有认真在听,也积极举手发言,上课没有讲话。所以我要继续努力。
我的数学不好,所以我要请加苦练把数学学好,把数学学好要上课认真听讲,上课积极发言,不做小动作,不会的题目问老师。我一定要把数学学好。
我的计划是:
一、放学后要回家写作业部能看电视。
二、上课积极举手发言。
三、写完作业在玩。
四、上课的事候要专心听讲。
这就是我的学习计划。