美丽作文400字
生活中的每一个日子都有美丽的身影,每一处风景也都值得我们好好欣赏。欣赏美丽的风光,需要一份轻松的愉悦,需要快乐的心情。
一座平凡的校园里,有着不平凡的美丽。每当同学们走过校园的大门后,就可以看见清洁工人们在为成百上千的同学们创造美丽而又干净的学校环境。美丽就是干净,干净可以让同学们心情快乐。干净的地方是任何虽然不干净可是贵的东西美丽。
一个人,一个有钱人,身上不干净,他与一个穷人,可是身上非常干净,这样你会选谁好呢?当然是穷人了。所以,只要一个学校一个学校干净,它就一定好。就是因为我的学校数目多,垃圾少。所以才是美丽的校园。只要有善于观察的眼睛,就可以发现生活中的美。我的班级经常被评为“文明班级”,这是因为我们班同学不怎么乱扔垃圾。才被评为这个称号的。
我们还有一条湖,名为少先湖。少先湖很清澈。是我们学校的招牌之一。我们学校有树有湖,美丽吧!
同学们,这样的学校美丽么?快来看看吧。