走进公园,看见那儿有多么漂亮。那儿有一排鲜艳的花,那味道芬芳迷人。后面有一条清澈的小河,鱼儿在水里欢快的跳着舞,不一会儿,小鱼油躲到荷叶下面,像个害羞的小姑娘。
小河在流淌,哗哗的声音从耳边传来,那声音传进我们的耳朵里,传进蝴蝶的耳朵里,传进鸟儿的耳朵里。一阵风吹来,河面泛起层层波纹,在荷叶上休息的小鸟被吓着了,连忙向远飞去。一座月牙形的拱桥从河面上跨过。桥上有许多行人走过,仔细一看,这桥上海还雕着精美的图案,让人有一种耳目一新的感觉。拱桥的两侧各有一排柳树,柳树弯着腰,像在梳头似的。
在这里,我不得不赞叹,大自然真神奇,它给人们带来了一幅幅生动的画卷。