公园一角作文550字
今天,天空格外晴朗。我们一家人怀着愉快的心情到公园里游览。
我们顺着弯弯的小路来到了公园的一角。这里并没有很多人,显得格外幽静。穿过了小道,视野开阔起来了,连绵不断的山峰,使人的眼睛不再疲惫。面前这碧绿的湖水,倒映着这翠绿的山,犹如身在仙境一般。做一个深呼吸,哇!这清新的空气直沁肺腑,让人感觉神清气爽。
躺下来,嫩绿的小草就像柔软的毯子,好舒服。再看看天上的白云,一朵连着一朵,形状千奇百怪,有的像一只可爱的小狗,有的像一匹奔腾的马,有的像一只昂首挺胸的公鸡。
不远处还有一座小凉亭,走过去一看,凉亭上飞檐翘脊,六角高耸,朱红色的柱子上还刻着一条条神态各异的龙。凉亭的周围还种有郁郁葱葱的树和摆有奇形怪状的假山。有虎山,有猴山。
公园真美丽,以后一定要常来逛逛。