公园一角作文550字
来到湖边,首先映入眼帘的是湖边的柳树姑娘们。她们正垂下细长柔顺的发丝,任清风抚弄。一阵微风吹过,柳姑娘周围的小花小草们就频频点头。湖中,有几个游人正开着一艘小船从眼前慢慢地驶过。那波光粼粼的湖水,那扑面而来的清凉湖风,让人心旷神怡。在湖的对岸,绿树成荫,鸟儿们正开着热闹的歌唱会。小树林的尽头是一座小桥,小桥连接的是一座静静伫立在湖中心的小岛。岛上到处都是高大茂密的树木,掩映着正中间的一座高耸的亭台,许多人在这里小憩、赏景。这是公园的最高处,在这里可以将整个公园的风光景物尽收眼底。假如你晚上到这儿来,仰望星空,繁星点点,那美丽的夜空一定会把你迷住。
我爱这暮翠朝红的公园,更爱这迷人的一角风光。现在的公园就这么美了,我相信以后一定会变得更好、更美!