小鸭子小学作文二年级
在一个美丽的大森林里,住着一些小动物们。一天,小鸭子到河边去游泳。那里的风景很美,有碧绿的小草、有茂密的大树、还有光滑的鹅卵石……突然,小鸭子一不小心,掉到陷阱里了。小鸟看见了,赶快通知大家!大象急急忙忙地跑了过来。小猴也活蹦乱跳地从树上赶来了。小熊也飞也似的跑了过来。
小猴想用棍子把小鸭捞上来,可是陷阱太深了,够不着。小熊想用水把陷阱填满,然后让小鸭浮起来,可是水一倒进去就被大地伯伯喝光了。大象想用鼻子把小鸭卷起来,大家都说这个办法好。于是,大象把鼻子伸得很长很长,终于把小鸭子卷了出来。大家佩服地说:“大象,你真行!”
小学生作文(中国大学网)。