在一个盛夏,鸭妈妈看天气不错,就给鸭宝宝们说,今天我们去散步,好不好呀。鸭宝宝们听了一蹦三尺高,异口同声的答道。在鸭妈妈的带领下,他们来到了温哥华街头。几只鸭宝宝看得眼花缭乱。一只鸭宝宝自言自语道:“原来外面的世界这么好哇!”鸭妈妈说:“小心点,那车可厉害了,你看那车高头大马的,要是我们不小心的话,肯定会出鸭祸的。”话音刚落,就听见“扑通”一声。鸭妈妈忙往后看了看,发现几只鸭宝宝不见了。原来是鸭宝宝只顾得看这繁华的世界,没注意脚下的那个下水井。鸭妈妈急得直转圈。一名巡警正在执行公务,鸭妈妈赶紧跑过去,咬着巡警的裤管,把他拉到下水井旁。巡警往下一看,原来是几只鸭宝宝掉进了下水井,巡警赶紧把鸭宝宝用手捞出来。鸭妈妈感激不尽,只是不停的点头,好像是在表示感谢。旁边的司机们看到了这个场景,就给他们让路。就这样,鸭妈妈和鸭宝宝又重新上路了。
六年级:971380491。