小鸭子小学作文二年级
今天天气真好,小猴大象小熊和小鸭到草坪里玩小鸭子坐在树边的报纸上,谁知扑通一下,小鸭子掉进大树旁边的坑里小鸭子爬呀爬,怎么也爬不上,急得它“嘎嘎嘎”直喊救命小猴爬上树,它做了一个倒挂金钩,再用竹竿伸进坑里可这竹竿又细又滑,小鸭子抓不住,没办法上来小熊提来一桶水,想让小鸭浮上来它一倒完,水就不见拉,“水到哪儿去了?”原来水被泥土吸走拉小鸭子还是没有救上来这时只见大象用它的长鼻子伸进坑里,让小鸭子趴在上面,一下就把小鸭子卷到坑外了大家都说:“大象真棒!”小鸭子说:谢谢你,大象哥哥!"大家又快快乐乐地玩起来.
小学生作文(中国大学网)。