假如我是小雨点作文600字
假如我变成小雨滴,我会坐在云朵上飞来跳去,在无边无际的蓝天上飞翔!
忽然有一天,我看见一个村子好久也没有下过雨,田野里的禾苗低垂着头,快死了!眼看农民伯伯的心血全白费了!我的心有说不出的滋味。于是我“哗啦哗啦”给大地下了一场大雨。只看见禾苗咕咚咕咚大口喝着我那甜润的雨水,不久它们挺起腰杆,也打起精神,农民伯伯看见眉开眼笑了,高兴地说这场雨下得太及时了,我听了开心地笑了,然后我继续行走!
突然,我看见一个小区,燃烧着熊熊大火、风尘扬火,我很难过,然后我下了一场大雨,我很厉害,消防叔叔也不够我的小雨滴!