假如我是小雨点作文600字
假如我是春天的小雨点,我要落在裂开的土地里,让小草和花朵重现生机。
假如我是春天的小雨点,我要落在火炉般的沙漠里,让生活在“火炉”里的人们感到一丝凉意,让生活在“火炉”里的植物喝饱新鲜的水,让生活在“火炉”里的动物冲一个凉水澡。
假如我是春天的小雨点,我要落在干涸的小河里,鱼儿又开始活蹦乱跳了,芦苇又开始随风摇曳了,河水欢腾起来,流入大江,流入大海,它们一直在说:“谢谢你,谢谢你!”我说:“不客气,不客气!”
假如我是春天的小雨点,我将来到一切不毛之地,让这些地方变成美丽的花园和大森林,让这个世界少一片沙漠,多一片绿地!