今天,上完培优班,和好朋友一起回家。一路上,我们有说有笑,特别开心。我们甚至还玩起了“踩影子”的游戏。幼稚的我们仿佛现在还是4、5岁一样的小孩。
大家看看,这是个6年级学生的样子吗,呵呵,我这样无忧的童年还有几年啊!我真的真的不想要这样开心的日子从我的身边溜过,我真的真的希望我现在是一个4、5岁的小孩,我真的真的希望我能再享受这样无忧的童年。
希望现在还是一、二年级的小弟弟,小妹妹听我一句劝,好好的珍惜现在的开心时间,不要让时间被小偷给偷走了呀。
不知不觉的,我到家了。我不舍的跟朋友说了句明天见恩明天见。
希望大家跟我一起说一句:“童年!再见。
童年,再见。童年像一列疾驶的火车,已经离我们远去;像一部永远放不完的好电影,时常在我们脑海中放映;像一只载着梦想的小船,已经飘向远方。