那几个傻小子总是帮着我,激励我。
那个傻丫头和我闹绝交。
那些记忆的往昔,影像般在我的脑海里回放,我用力的去捕捉,留下了深深的印记。
分别了,我们一无所有,只有那颗承载了友谊的心依然在跳动。好想念同学间相互帮助与打闹的情景,好想念老师们关切的眼神和话语,好想念上学时紧张而充实的生活,只是这些都停留在那逝去的半年里。
我们会珍惜所有相处的时光,生命的感受,甚至每一句话语,分享各自的喜悦或悲伤,而不是为一点点小事发脾气。然而,离逝的时光不再回来。
惊鸿一般短暂的时光,像夏花一样绚烂,那段相濡以沫的岁月,留下了我们携手走过的痕迹。