小学作文:美丽的小区
我家住在美丽的云顶园小区,我们的小区不大,只有9幢楼,却很安静精致。
我们的小区是美丽的。院子里种满了翠绿的小草,早晨小草挂满了一颗颗亮晶晶的小水珠,它默默无闻的给小区增添了一份清新。一棵棵银杏树、樟树枝繁叶茂,树枝盘绕弯曲,如飞龙一般。每当入冬,金黄的银杏树叶随风飘落,我会收集起那些漂亮的树叶,夹进书中,待它风干之后送给朋友当做书签。一朵朵艳丽的花朵是蜜蜂的乐园,给我们的小区增添了几份生机。
我们的小区是神秘的。保安叔叔对工作特别负责,如果你没有住在这里,他是不会允许你随便出入的。小区中央那凹凸不平的小路通向一条清澈见底的小溪流,小鱼儿们在小溪流中自由自在的游来游去。偶尔人们会迷失在这曲径通幽的小路上,找不到方向。
我们的小区是热闹的。清晨,晨练的人们有的急走,有的慢跑,有的打太极拳,傍晚,小广场就变成了小朋友的乐园,他们三五成群的跳绳、捉迷藏、还有那儿童乐园的滑滑梯,院子中央的鱼池,装满美味食品的小超市都记载了我美好的童年时光。
这就是我们美丽、神秘又热闹的云顶园小区。