小学作文:美丽的小区
我家住在欧景小区,地处玉林的南部,曾被誉为“玉林的名片”。
小区大门的左右两侧种植着一排假槟榔,在假槟榔中间挂着一个牌子,写着“欧景嘉园”几个烫金大字。步入小区,优雅的许愿池便跃入眼帘:瞧,池水清澈见底,池中的小鱼还不时嬉戏;看,那个“不害臊”的小男孩正脱光衣服,往池里“撒尿”呢!
穿过一条铺满鹅卵石的绿荫小径后,就来到了“欧景•;丽舍区”。绿树成荫的水泥路上,经常会有鸟儿鸣声上下,因为这儿是鸟儿的家园。丽舍区的代表性标志便是一棵高耸入云的大芒果树:春天,大芒果树抽出了嫩绿的小芽儿,在春风中飘然起舞;夏天,大芒果树像一把硕大绿茸大伞,为树底下的人们遮住酷热的阳光,给他们“送”去丝丝清凉;秋天,大芒果树硕果累累,那弯弯的树枝,不就是大芒果树的腰嘛----笑弯了!冬天,树叶“倏倏”地掉了下来,像飞舞的彩蝶儿伴随着我们玩耍。