小学未来的房子作文300字
在未来的世界里,我将会创造一个神奇的房子,它的名字叫做智能空间,大家想听我来跟你们讲讲吗?快来看我怎么描诉一下它把!
我设计的房子可厉害啦,它的房顶下有一个大大得钟表,可不是时钟哦,那是冷热空调,可以让房子里有舒适的环境,在空调的上面还有一个太阳能扳,房子的边边有一对轻盈的翅膀,只要你想到哪,房子就能迅速转移到你想的那个地方。
室内里面有一个冰淇淋机器,可以制造冰淇淋,冰棒和饮料……食物还有一个糖果机,里面拥有全世界好吃味道的糖果,有无数颗〈形容糖果很多〉,吃了一颗就会重新再复制一个糖果出来。另外,这个房子的门上有一个指纹辨别器,可以辨认出是好人还是坏人。
怎么样,我设计的房子好吧?