小学未来的房子作文300字
想必大家不陌生吧?跳房子,我们家长小时侯都是会玩。这是一种休闲的小游戏。在地上画好格子,再画一个房顶,然后在格子写上数字,再用一个沙包扔,游戏就可以玩了。今天晚上,我“穿越”到了家长小时侯,也玩了一次跳房子。
今天一写完作业,就到“放风”时间了,我又下楼去了。三个小女孩也在“放风”,我和她们打了招呼。看见她们手里又是沙包又是粉笔的,就问:“你们这架式怎么那么像玩跳房子之前的准备呀?”“对呀,我们就是玩跳房子。”“那我们一起玩吧!”“没问题!”
我们画好了“房子”,就开始玩了。通过一个小过程,我先扔沙包。我轻轻把沙包一扔,我扔到了“6”,我单双脚交换落地,最后,右脚牢牢地落在“8”上。她们三个也分别扔到了“5”、“7”、“4”,都有模有样地跳到了指定的位置上。又轮到我了,我一扔沙包,轻易地扔到了“10”,也就是房顶,轻易地跳到了房顶,轻易地赢了!
第二盘,也许是我幸运,又是第一个扔。这次,我挥手一扔,啊哈!我扔到了“8”,并单双脚交替向前跳,一眨眼,腿稳稳地扎根在“8”上。她们三个这次可不服输,分别扔到“6”、“7”、“9”。我又一扔,糟糕!我还没扔沙包就脱手了,到了“9”的位置,我单腿向前一跳,到了“9”,她们三个中有一个扔到了“10”,也就是说这一局被她拿下了。最后一盘,又是我先。我用力一挥手,扔到了“9”。她们也分别到了“7”、“8”、“9”的位置。我可捡了大便宜,向前一扔,就赢了。我以2:1赢了她们三个“麻辣女”组合,心里可兴奋了!
我这次穿越到了原来的时代,发现原来的游戏也有着吸引人的魅力。以后,我们也可以继续玩穿越,体会原来时代的乐趣。