第一次三年级作文300字
我相信大家一定都知道高尔夫吧,这回我要去看它的比赛了,我非常高兴!因为听说这是世界级的比赛还有电视台采访呢!虽然我认为会很好玩,可去了以后我还是有点陌生。在妈妈的带领下,我还是先在练习场东看看,西看看,跑了一大圈。
上午10:00我和小朋友一起上了一节高尔夫课,这回上课的题目是“最自然打高尔夫的方法”。老师是个老外,听说是世界上最好的高尔夫选手之一外号“金熊”。因为我有点胆小,所以我没有大胆的举手上台表演打球。还有,我怕没打好,别的小朋友笑话。可当我看到老师用微笑的眼光看着我,我也只能用不好意思的眼光反射到老师的眼里。
下课了,当时我好渴,可是我没有带水,妈妈给我了一瓶红牛,我对妈妈说:“我记得红牛好象是一种酒。”妈妈说;“这可不是酒,这是一种“高级”饮料。”听了妈妈的话,我忍不住尝了一口,真好喝。
到了上午11:30时候,我和妈妈还有爸爸一起去看真正的球赛了。我真高兴,第一组是澳大利亚选手对美国选手,爸爸就跟着他们走到第二洞那边去了。我和妈妈跟着有中国选手的一组向三洞那边跑去。哇!中国的选手抓了个“小鸟”,赢了这个洞,太好了!我真是为中国选手而高兴。“好戏还在后面呢”妈妈说。在中国选手打后面几洞时,大家都在给中国选手加油。但是,中国打得最好的选手梁文冲还是没有获得前三名。
虽然这是我第一次现场看高尔夫比赛,但我已经喜欢上了高尔夫球场的绿色草坪和美丽的景色,我悄悄地告诉爸爸和妈妈将来我也要参加高尔夫球比赛,还要争取拿冠军呢。