第一次三年级作文300字
训练场地边上放着几个篮筐,里面装的都是羽毛球。羽毛球摆放得很整齐,一个接着一个叠起来,像宝塔一样。训练完后,全场都是羽毛球。教练那边尤其多。
教练发球动作很帅。他一手拿着一叠球,一手拿着球拍发球。他有时候一手扔一个球在空中,另一只手发球。有时候是把球放在球拍上,用球拍把球颠起来,然后发球过来。
这节课上我学习了挥拍。教练教我左手抬起来,与肩同宽。右手拿着拍子,拍子朝上。然后拍子往后,叫“背拍”,再朝前打出来,最后手臂自然掉下来。我不停地做这个动作。
第一节羽毛球课很好玩,我还想继续上羽毛球课。