我的文具盒作文400字手写
我有一个文具盒,是哥哥给我买的。
我的文具盒是长方形的,黄颜色的,用布料做的,摸上去很光滑,他有一种胶皮的味道,在文具和盒上有许多英文字母,在文具盒的上方有一个小白兔拉链,把他拉开能发出吱吱的声音。居住在文具盒里面的成员也不少,有我改错字的橡皮,有帮我写字的钢笔,有帮我修改错误的涂改液,有帮我打直线的直尺,有每天辛苦帮我写作业的油笔、水星笔、圆珠笔。
有一次,我不小心把文具盒碰到了地上,我以为里面的比笔都会摔坏,我拿起来一看,里面的笔都没事,幸好有我的文具盒,要不然我的文具们可就摔坏了。文具盒不仅保护了他们,也给它们提供了一个家。
我非常喜欢自己的文具盒,因为它是我学习中不可缺少的好伙伴。