我的文具盒作文400字手写
我有一个漂亮的文具盒,它已经陪我走过了三个春秋,他的外表像个豪华的小轿车,开车的司机是米奇,上面坐着好多乘客呢,乘客们有的在吃东西,有的在听音乐,有的还在玩游戏机。
打开文具盒,里面有三层文具架,第一层上面摆放的文具是:活泼可爱的橡皮,美丽漂亮的铅笔,第二层上面摆放的文具是性格直爽的钢笔和沉默寡言的直尺。第三层只摆放着一个文具,那就是口吐牛奶的修正液。他们的性格虽然不一样,但是相处的很和睦,就像我们三一班的同学一样,亲如兄弟姐妹。
文具盒可是我最忠实的朋友,每天它都陪伴我上学,它那无私奉献的精神,值得我学习。
我爱我的文具盒,希望她永远陪我在知识的海洋里遨游。