我的家乡美作文
我的家乡是太仓,她就如一颗明珠,座落在长江边,那儿风景秀丽。
太仓的美,在于城市的春天。春天的城市,一派生机勃勃,瞧,桃花开的一朵朵,一簇簇,对路过的人们张开笑脸,点头致意;梨花的花瓣纯净洁白,虽然只有单调的色泽,但却很耐看,十分像一位纯洁的少女,有一种朦胧的美;杏花的花瓣薄薄的,颜色和桃花相似,却没有桃花那样的热情,有些只是半开半合,像羞羞的小姑娘……太仓不仅花儿美,还有草坪。草坪上有很多人,有的是来野餐的,有的是来放风筝的,也有人是来晒太阳的。草坪上的草儿生机勃勃,绿油油的,有的上面还挂着一颗颗晶莹的露珠,闪烁着明亮的光泽,草坪边有很多挺拔的柳树,它们随风摆动自己的秀发,喷吐着白白胖胖的柳絮,向路过的游人有礼貌的微笑着,问候着。
我的家乡太仓,她就宛如一位热情的少女,随时欢迎你来做客,随时欢迎你的来到!