我的家乡美作文
我的家乡在黑龙口,那里特产豆腐干、核桃、柿饼、板粟等农特产,当然,还环境优美、山清水秀,真是人间仙境、美食天堂。
豆腐干分两种,一种是带包装的,一种是不带包装的,带包装的好保存,而且保存时间长。不带包装的价格容易接受,但保存比较麻烦,吃起来比较爽口,这就是我家乡的豆腐干。
每到十月,我们家乡的客人就会更多,因为他们想吃我们家乡的柿饼呀!因为我们家乡的柿饼又甜又好吃。
下来我说说我们家乡的板粟,我们家乡的板粟又大又红又面,而且还可以养胃健脾,活血止血、止泻等功能。
黑龙口真是一个人间仙境,美食天堂呀,听了我的介绍,你一定很动心,来吧!请到好我的家乡来,我们时刻欢迎你。