妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,我已经不再是以前的我了,我已长大了,许多事情我箱子啊都可以自己解决了,比如自己洗衣服、自己煮早餐、自己打扫自己的房间。
以前我总是什么事也做不好,有一次爸爸从姑妈那儿买了一个茶壶。当快到家时我提着的茶壶掉在地上摔裂了。爸爸很生气。还记得有一次我在接电话,接的时候不小心把电话旁边的花瓶碰倒了,还好不是玻璃做的,可瓶里的水全倒出来。我心慌了,马上把花恢复原样。还有一次更严重,我把一个铁的悠悠球发到一件衣服的帽子里,妈妈见了那件衣服以为这件衣服要洗,就不管三七二十一,拿着衣服放进洗衣机里,到了第二天我在外面玩,妈妈发现了悠悠球就告诉我,我拿走后,妈妈又把衣服放洗衣机里洗,可没动静,原来洗衣机被悠悠球搞坏了。我听到后就多了起来,妈妈叫我赔100元修理费,我给了100元,心情就好些了。
妈妈,现在我长大,这些错误我不会再犯了,因为我长大了。