妈妈我想对您说作文
妈妈,感谢您这么多年来对我的付出,您每天下班回来从不看电视,遇到我不懂的问题,便会和我一起分析,帮我解决:当我犯错误的时候,您总是当面指出我的缺点,让我改正错误;当我的学习有一点进步,妈妈就会露出满意的笑容;不管刮风下雨,您都坚持送我上学;有好吃的、好穿的,您都先想到我,而您自己却舍不得买;您教我明白了许多做人的道理,您要我尊重老师、团结同学、学习一定要老实勤奋、做人一定要诚实、要有一颗宽容的心。
妈妈,我现在长大了,我能自己整理书包、穿衣服了,我还能帮您做一些家务事了。您不要再担心我的学习了,我已经四年级了,我已经知道了学习是自己的事,我会主动学习,提高效率,您可以少操一点心了!妈妈,您不仅是我学习上的老师,也是我生活中的老师。每当我看见您头上又多添了几根银丝,眼角上又多了几道细细的皱纹,我真想对您说:“妈妈,我爱您!”