妈妈,我好几次想跟您道歉,可我没有勇气,妈妈,今天我把一切都写在这文章里。
那天晚上,我们高高兴兴的吃过晚饭,我回屋看电视。不巧,我和妹妹的兴趣不同,吵了起来。我的心情很不好,可是,您回来却说:“电视你的命,你非看不可啊。”我当时非常生气,才说出让你生气的话。妈妈,您也知道我的脾气很坏,我控制不住。妈妈,当我看见您一个人走进厨房,我也很后悔。但是我没有勇气向您道歉。听了一会儿,爸爸说:“你妈妈一个人在厨房哭,你去给她道个歉去。”我走到厨房门口,看见您在哭,哭得那么伤心,我当时很想生前跟您道歉,可我却说不出口。妈妈,您知道吗?我当时有多后悔,您知道我有多恨自己。但是,我还是无奈地回到我的卧室,我的眼泪流了出来。
妈妈,我知道,当晚我伤透了您;妈妈,我知道,当晚您很生气,也很失望;妈妈,我知道,都是我没用,伤害了您,竟连一句对不起也说不出口。
妈妈,我在这里向您道歉,我真的不是有意伤您的。妈妈,我知道,您为了我们付出了一切;妈妈,您为了我们操劳着;为了我们,您的双手失去了光泽;为了我们,您不辞辛苦;为了我们,您甚至愿意付出您的生命。
妈妈,您的付出我一定会让您得到回报,妈妈,我不会再像以前那样伤您心了。妈妈,我伟大的妈妈,我永远永远爱您!