描写小学冬天下雪的作文200字左右实用
下雪了,一片又一片,好美。真的好久都没看见这样的美景了呢~一年四季——春、夏、秋、冬,我最爱的就要数冬天了。我爱冬的雪,冬的阳,冬的景,冬的句……总之一切一切与冬天有关的东西,我都爱。春是绿的,夏是红的,秋是黄的,冬是白的。我爱冬的白,她好像很纯洁,很美丽,不食人间烟火,不问红尘往事,不食人间烟火,像对所有事的淡淡的,淡淡的。她好像圣洁的仙女,脸上虽有淡淡的笑,但未达眼底,宛如她对所有的所有都不在乎。不同春的友好,夏的火热,秋的唯美,她是一个极其孤独的仙女,虽美,虽有人欣赏,却无人问津。雪,是她暗中落下的晶泪。原来,她也会哭啊,只是藏在心里不愿说出。一片一片的,落在手里冰冰的、凉凉的,她的泪也是冷的,冷的彻骨,冷的不近人情。孤傲虽好,可这样真的没错吗?她有时也会问自己,但始终没能得出结论。谁也不知道她为什么哭,连她自己也不懂,只是自然而然就落泪了。她忍过,但忍不住,就随她去了,却是在无人的时候落得泪,因为她不想被别人看见啊~她虽美,却是那么的不真实,仿佛靠近了便是对她的亵渎,所以只是远远地看着,便满足了。