早上我刚睁开眼睛,妈妈就对我说;“外面下雪啦!”我眼睛一亮飞快的跑到窗前推开窗户,“哇塞!”,树木变成了“圣诞树”草丛变成了珊瑚从。我马上起了床吃了早点就背着书包上学去了我发现有一座理发厅前面的石头上有一个小雪人”警车上也有一个小雪人”漂亮极了到了学校我迫不及待地放下书包去操场上玩雪。
男孩们举着雪球扔向那个女生嘴里还说着“圣诞牌雪球”比旺旺牌雪饼好吃吧!”不一会儿雪球就在所有女生的脖子上炸开了花她们变成了“女版圣诞老人”。
我也在玩雪的时候,林静拿着雪球向我扔来在我的脖子上炸开了花我变成了真真实实的“圣诞老人”林静马上捧腹大笑我趁她不注意拿着一个大雪球向她扔来在她的下巴上贴了一层厚厚的胡子”。
今天我们玩的很开心,希望明年再来一场大雪!