早晨,我还在做着美梦,忽然,我被我的“炸弹闹钟”——爸爸,叫的连起都不敢起来了。我一看手表8:40分了。今天可是我第一天学作文啊,我可不能吃到了。我立马穿好衣服,漱完口,随手抓起两块小面包,然后,一口气跑到了学校。
精彩的作文课开始啦!首先我们大家走进了宽广的“聊天室”,聊了我们怎样学好作文,写好作文。同学们的发言可积极了。尤其是彭博朗最积极。之后,我们去了丰富多彩的“观察园”。浏览了写作文的要求和目录。我命明白练习作中要自己平时积累语言材料。接着,我们下了自己的决心,积累写作方法,有的说我们要认真听课,有的说要多看作文书。