女孩作文300字
在一年的秋天,一个平凡的女孩降生了,女孩的出生给家里增加了几分愉快,就在女孩出生后的几天了,全家人都憧憬对未来的希望,一个不幸的厄运如晴天霹雳想着家人袭来,女孩被确证为先天性脊膜膨出,脊椎裂,是残疾人,全家人的希望都破灭了,接下来的几年里,父母带着女孩四处求医,走遍所有的大医院,女孩经过了几次手术但效果都不太理想,瘦小的的女孩显得那么弱不禁风,最后经过专家的建议,等女孩大点了再说,女孩的家里才暂时平静了一些。
此后女孩一家过着平静的日子。
在4年后的一天,女孩6岁了,已经到了入学的年龄,父母认为不能再拖了,带着女孩又一次进入了医院的大门,这次医生为小女孩做了脊膜修复手术女孩后背上的包没有了,父母也为此感到欣喜。
到了开学的那一天,女孩穿着漂亮的衣服,背着整齐的书包第一次踏进了学校的大门,因为女孩没上过幼儿园,进入学校后感到非常的新奇。
女孩也不辜负父母的希望,学习成绩非常好,时间过得飞快,小学6年的时光很快过去了女孩也长大了,面临着下一个手术,女孩怎想的从容不迫,紧张的是父母,手术成功了,女孩虽然不能和正常人一样但女孩认为他是幸运的。