女孩作文300字
晚上,月光入屋,星星点点。深蓝色天空中的星星充满活力和光彩。
亲爱的女孩,你已经复习了一整天的课。靠在椅子上,长叹一口气。似乎这一天的烦恼都可以被驱散。
测试,再测试。你不耐烦的摇摇头,收拾好书包,拿起书本继续巩固考试内容。但和以前一样,总是看着,以为早已离家出走。
梦?好久没做梦了。你喃喃自语。是的,我每天都努力学习,以便在考试中取得好成绩。我没有足够的时间睡觉,所以我不能把业余时间用来做梦。冷哼一声,就觉得困了,眼皮好像灌满了铅,睁不开,就钻进被子里睡着了。
一大早,你站在一个你向往的中校面前,握紧拳头,心里暗暗发誓一定要考上一中。你旁边的小万笑着说,哈哈,你还这么幼稚。
你脸红了,反驳道:这不是幼稚,我是幼稚。
期中考试成绩出来了,没变,还是和以前一样。排名年级前50,班里十一。属于上游。叹了口气,然后低头深思这次考试的错误。
来,让我看看我们家有多少小公主考上了。小万厚颜无耻地张开手,看了看成绩,往旁边啐了一口,说,不就是期中考试吗?没事没事。下一次,我们的小公主,可是不死的萧蔷。
不知道过了多久,你看着桌子上小湾做的中考倒计时牌,心里一沉,撇着嘴。撕下一张纸,涂鸦。遥望远方。
未来有多远?
据你所知。
亲爱的姑娘,你是我,小湾是你最重要的朋友和精神依靠。
亲爱的姑娘,加油!
第二天第二天:好尴尬。