女孩作文300字
如果我成了女孩,我就会疯了的。若是我妈看到了,首先可能是一声大叫,然后是一阵狂亲,接着没准是一阵欢呼。我妈平时都说想要个女儿,这一来,她还不乐疯了!
我爸可不会这么开心,因为家里少了一个男人,多了一个与他做对的女人。
变成女孩的我去上学,别人会不认识我,我也只能跟女孩子玩那些糼稚无聊的游戏,不只是这样,我的跑步能力也会变差,不能再当“飞毛腿”了。我还得上那女厕所,撒个尿也得蹲下,真麻烦。老师看见了我,也许也不认得我了,如果不报出名字,很有可能把我从教室赶走。
名字也是个问题,如果我仍用原名的话,可能会被人取笑,估计得改为王美畅比较适宜。还有,我以前都嫌女孩“多嘴婆”,现在却要加入那些“多嘴婆”的队伍了,这会非常痛苦的。
在我看来,我当女生就会是永远倒霉!