女孩作文300字
有一个小女孩,她聪明活泼。长长的头发乌黑光亮,眼睛虽不大,但镶在她那张圆圆的脸上倒挺合适,她还有一张樱桃般的小嘴,皮肤很白,大家都叫她“白雪公主”。
在学校里她和同学们相处得很好,整天乐呵呵的。爸爸说她是个性格爽朗的孩子。她的学习成绩很棒,是班里的“学习状元”,不管是月考还是期末考试,前五名里总有她的名字。一开家长会妈妈总是眉开眼笑。她的字写得也很好,每次作业都是开家长会时争看的展本。
“人无完人,金无足赤”。当然她也有缺点,做事情有点马虎,总是丢三落四,容易写错别字。
你们知道她是谁吗?如果你们可以保密的话,我就告诉你们,她就是我,一个既聪明伶俐又活泼可爱的小女孩。