女孩作文300字
女孩是水的果肉,纯洁、美丽。
女孩多愁善感,她们爱把内心的情感表现在脸上,生气时撅起小嘴,伤心时落下眼泪,愤怒时竖起柳眉,一切都那么可爱,像诗、像画,耐人寻味。——女孩的一笑一颦,举手投足接美自天然。
女孩温柔,浪漫。她们喜欢在睡觉钱前,看一篇小说,一本童话,她们总想让自己在美丽的梦境中甜天睡去。她们喜欢编手中的的织物,任柔软的丝线缠绕心间,她们有时轻轻的闭上眼睛,唱一只歌献给自己。女孩喜欢倚在窗前,倾听春雨的的声音,喜欢靠在大树上,看那年轮的扩展,她们更爱聚在一起,诉说心灵的感悟。
女孩疯狂,它们追星。做在一起也常常谈起体育明星,她们喜欢樱木花道,也常常把流川枫看为心中偶像。在篮球场上,女孩也会一显身手,在男孩子面前高昂着头,她们乐观而自信。
女孩有宽大的胸怀,她们不会认为男女生之间一点误会而去斤斤计较。她们懂得谅解别人,帮助别人。她们渴望友谊。看,那一只铅笔,一块橡皮经常从那陈旧的“三八线”上滑过,因为那份真挚的友谊正在蔓延,正在冲淡“三八线”的威力,消除男女生之间的隔膜。
女孩就是这样快乐,这样浪漫,这样难以捉摸。真的,作女孩挺好,身为女孩,我备感自豪!