春天来了,春天的女儿醒来,春风吹来,伴随着花的成长。你看,迎春花面露笑容,尽显春美。有藤的牵牛花挂在墙边,仿佛向人们炫耀自己的美丽。粉红色的桃花逐渐开放,充满活力。
夏天来了,夏叔叔把夏天得到的骄阳像火一样,太阳照在大地上的热,刺眼的太阳照在人们身上,到处都能感受到热气。这时,有水的地方成了人们的喜悦,很多人游泳漂流,感受到了夏天的热闹。
秋季是收获的季节,稻穗弯腰,等待人们收获。凉凉的秋风,吹落了树叶,田野里传来了人们欢乐的笑声。哎,秋姑姑给人们一片金色。