我用我的眼睛作文600字
暮春时节,一场春雨姗珊来迟,雨幕仿佛给大地披上了银纱。我用我的眼睛去追寻春雨中的美景......
看呐,那雨中的高楼在朦胧的雨雾中捉起了迷藏,有的隐去了脑袋,有的捂住了脸颊,有的在阴暗的天色下露亮起了灯,仿佛怪兽狰狞的眼睛。
看呐,雨中的树儿们在雨水的冲刷下显得那么绿,绿得如同一片云,如同一块幕布。再看那叶子在雨中拼命地汲取着水份,仿佛幕布颤抖。干枯的树皮,也泛着润泽的光。
看呐,雨中抓紧地面的草儿,滚动着晶莹的水珠,透亮的水珠在叶尖儿上摇摇晃晃的荡秋千,终于终于落了下来,掉进了湿润的泥土中,转眼便消失不见。
看呐,雨中的大街川流不息,形形色色。他们贪婪的呼吸着新鲜的空气,那雨点在伞上跳跃真,唱着歌。叮咚叮咚。甚至连那溅起的水花都参加到了这场舞会中。
看呐世上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,而我用我的眼睛追寻到了真正的美!