我用我的眼睛作文600字
人们常说“眼睛是心灵的窗户”。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就暗淡。我就有一双明亮的眼睛,我用它来看四季。
我用我的眼睛看斑斓多姿的春天。春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她唤醒了五彩的鲜花,一朵朵鲜花慢慢地抬起头来,像一个个美丽的小姑娘从睡梦中醒来。她唤醒了小动物们,它们伸了个懒腰,揉揉眼睛,迷迷糊糊地爬出洞穴,迎接新的一年。她还唤醒了大地,大地变得生机勃勃。
我用我的眼睛看绚丽多彩的夏天。在夏天我可以看到迷人的荷花和她的玩伴荷叶。那一朵朵荷花有的尽情绽放着,像孩子的笑脸;有的只张开了一两片花瓣,好似一个个小酒杯;还有的紧紧的合拢,貌似它还在睡大觉呢!
啊!我用我的眼睛看斑斓多姿的春天,绚丽多彩的夏天,丰收喜悦的秋天,银装素裹的冬天。我还要用我这双明亮的眼睛,发现世界更多的美!