在生活中,日常必需品是不可缺少的。当然,人也有喜怒哀乐。
我住在一个安静的小村庄。虽然城市里没有高楼,但在这里我已经尝到了大自然带给我的快乐。
奶奶和我住在一个有院子的房子里,而小的有栅栏的院子是我的世界。每当我在春天播种时,我总是向邻居要一些花。他们种各种各样的花,我喜欢花和它们的香味。当我选择了花儿的家时,奶奶已经把她的菜种好了。至于我,我趁她不注意,把蔬菜拿出来,扔到角落里种花。然而,奶奶总是发现并问我:谁把奶奶给妞妞种的菜拿出来了?”我知道当奶奶发现后,她向奶奶承认了自己的错误,但奶奶没有责怪我,拍拍我的头,笑着离开了。
我家院子里种了樱桃树、向日葵、柿子树和梨树,它们是我的零食来源。有时樱花盛开,这真的很美,但它也吸引了许多它的粉丝。我经常爬到树梢去抓蜜蜂,但是它们会咬我。这时,我会哭着向我的祖母寻求同情,但她认为这是我应得的,但她仍然会帮我擦伤口。怀着杀蜜蜂的心,我告诉奶奶蜜蜂的恶行。奶奶也会告诉我微笑着回应对方。
有时候,我也帮奶奶摘蔬菜,都是自己种的,很有营养。我摘了两根黄瓜,用水冲洗,递给奶奶,然后和奶奶在樱桃树下吃黄瓜,边说边笑......
我的幸福来自大自然的奉献。在这个简陋的村庄里,我和祖母一起品味着自然的快乐。
文档为doc格式。