给同学的一封信作文700字初中
亲爱的xx同学:
你好!
当我写下这封信的第一个字时,我已经对你的家乡产生了无限的遐想。一想到你能看到我写的这封信,我的内心就感到无比的激动。
先让我来介绍一下我生活的这座城市宁海吧!我的家乡宁海是个美丽的地方,这儿有山有水,空气是那么清新,天空是多么明朗,因此常常有其它城市的客人到这儿来游玩。我们宁海有许多风景名胜和旅游胜地:比如景色优美的梁皇山啦,四季如春的野鹤秋啦,还有小孩子的“天堂”徐霞客公园……但我最喜欢的还要数杜鹃山了。杜鹃山是一个锻炼身体的好去处,每当早晨或是傍晚,都会有运动爱好者去爬山,就连别的城市的人都慕名而来,可见这杜鹃山的吸引力是多么强大。杜鹃山不仅可以锻炼身体,还可以欣赏风景呢!要是你站在杜鹃山山顶眺望远方,整个宁海城尽收眼底,乳白色的雾飘在眼前,透过一层薄薄的雾,整个宁海城若隐若现,那时候你一定会深深地陶醉其中!
安琪同学,我们学过一篇课文,名字叫《草原》。从这篇课文中我了解到你们内蒙古的草原是多么的辽阔无垠,一碧千里。马儿、羊群又是多么的自由自在,无忧无虑,我也好想体验体验大草原的无限乐趣啊!骑上骏马,在草原上奔驰。有机会,我一定会到你们内蒙古来欣赏自然风光,说不定还能见到你呢!希望你有空也能和你的父母到宁海来旅游,我一定当你的导游!
祝你学习进步,身体健康,生活快乐!
来自宁海的朋友:xx。