王浩然同学:
你好!
去年寒假,我们在赏能认识了,并成了好朋友。今年寒假,我想请你来我的家乡——泰州作客。
泰州得名于南唐时,取“国泰民安”之意,已有两千一百多年的建城史。
泰州自古有“水陆要津,咽喉据郡”之称。七百多年前,马可·波罗游历泰州,称赞“这城不很大,但各种尘世的幸福极多”。
泰州的名人数不胜数,其中最著名的要数梅兰芳和郑板桥了。
泰州坐落在长江的旁边,江水如同一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,昼夜不息。江里的鱼鲜嫩可口,好吃到你永远停不下来。
听了我的介绍,你一定想来这儿吧?来吧!我和我的家乡——泰州永远欢迎你!
祝你天天愉快!
写信人:xxxx。
20xx年xx月xx日。