期末考试总结作文300字
放假回家现已十几天了,但心里一向放心不下刚刚考完的期末考试,尽管嘴上说考完就完了,只需不是倒数就行,其实呢心里仍是紧张的一批,谁不期望自己的期末考试成果能高一些呢?回去家人问起成果自己还能骄傲的告知他们我考得还不错。
何况成绩好的最终还能争夺取得校园的奖学金,但是咱们宿舍里仅有一个我没有取得过的奖学金的人,所以每次期末考试我都尽力的预备,但成绩仍是不如人意。但我一直没有放弃,只需自己还没有毕业,还有考试,自己就还有机会。
分数在一天天的揭晓,我的心里也是忐忑不安的,知道自己的分数后也很想比他人的成绩,好比照一下,但是自己又不好意思说出口。这不,还剩最终一科外国文学的成绩还没出,其他科的都发布了。外国文学仍是咱们考得最早的一科,不知道为什么分数最终迟迟不揭晓。
说实话,每次温习的时侯,总有同学觉得自己或许温习不够,或许过不了的状况呈现,可到最终呢,成绩比谁都好。那一刻我好羡慕呀,但又有什么方法呢?咱们总得承担。我的分数说高不高,说低不低,比起舍友们,仍是有距离的,每次都是如此,我都要开始自卑了。
我们得到的温习内容都是相同的,最终成绩却是各不相同,我试着找自己身上的原因,期望在下次的考试中能锋芒毕露,取得一个令自己满意的成绩。