合:大家好!
男:红领巾广播又和大家见面啦!
女:本期我们为大家安排的节目主要是有《复习、考试的意义》、《要用科学的方法去迎接挑战》《复习计划》《复习迎考金点子》等栏目。
男:时间过得真快,转眼已进入了本学期就要结束了,这意味着期末考试又悄悄临近了。我们将用辛勤的劳动换取丰硕的成果。
男:学校将于23号进行考试,可以说让我们学习的时间已经不多了,在有限的时间里找到学习中存在的不足,找找学习要求还有哪些差距等等,以便在今后的学习中做适当调整。“谁言寸草心,报得三春晖。”我想我们所有的同学都会希望通过自己的努力,争取优异的成绩来向家长汇报。我们要从现在起“温故知新,用科学的方法迎接期末考试。”