亲爱的同学们:
进我们的校园,一排排树直插云霄,如同一位位学识渊博的老人,指引我们探索知识之奥秘。
前行,脚踩在层层干净的阶梯上,听那春末的和风温情地拂动绿树的新芽;看着春日的娇花与鹅黄的幼蝶共舞,形成一个恍惚迷离、令人如醉如痴的世界。
这声,宁静了我的心;这景,怡悦着我的情。此经此情,让学习的疲惫在瞬间消失无痕。
学习、徜徉在这样一个自然式的美丽校园中,感悟天地之灵性何尝不是一种乐事?谁不想仰望蓝天,俯看绿地?而我们的校园就是我们的家,是我们数千名同学共同的家园。
让我们捡起一片纸;节约一滴水;珍惜一朵花;爱护一棵草;种植一棵树……用自己的实际行动保护环境,美化校园,培养我们的绿色意识。这不仅是绿色我们的校园,同时也是绿色我们的心灵。就让我们为母校披上最华丽的绿装。