写快乐的暑假作文四年级上册
暑假到了,又是一个快乐的假期,但是,你是否有规划你们的暑假行程呢?虽然暑假到了能够好好放松,但你不能把自己放的太松,反而要好好的继续为下学期的课程好好努力!。
在暑假期间,我们能够做些什么对自己有益无害的事呢?有很多很多喔!多到就像星星一样数不清,例如:参加暑期课辅班、报名游泳课、和家人出去玩、和同学一起骑脚踏车去兜风......等。
参加暑期课辅班能够增加新的知识,也能够顺便复习之前的功课内容;学游泳能够提升自己自救的水平,也能够培养兴趣,让自己不会感到无趣;与家人出去能够选择到名胜古迹去参观,也可到风景区去欣赏大自然的奥妙,这样不但能够增广见闻,还能够使自己大开眼界;跟同学约在一起能够一起骑脚踏车兜风,一起谈心,让自己不会整天窝在家里打电脑、沉迷电子游戏,也能够让自己的烦恼抛到九霄云外去!
要是我的话我一定会选择全部都去,因为我觉得很有意义,也很喜欢,也不会讨厌,原来暑假就是这样规划的啊!