我的愿望小学生作文50字
我有一个很多很多愿望,现在的一个愿望就是去迪士尼游乐场玩。妈妈说如果我中考的成绩理想的话,会带我去玩。为了我小小的愿望,我现在一定会加油学习。距离中考还有八十天左右的时间,我会利用点滴时间,制定好复习计划,为自己设立合适的目标。一步一个脚印,踏踏实实,我的目标一定会实现的。
上个月,有一个同学去了迪士尼乐园玩,拍了很多照片,看她玩的那么开心,我也很想去迪士尼玩。我很喜欢游乐场,觉得在游乐场里各种各样的游乐设施,能让我们放松心情,缓解压力。在游乐场玩的时候,是我最开心的时候。我最喜欢玩的项目是激流勇进和海盗船,我觉得这两个项目很刺激。让我们在尖叫的同时,释放自己平时的压力。希望这个小小的愿望,能够实现。我也会为了自己的小愿望,加油努力的!