我的愿望小学生作文50字
时光飞速,转眼间,一年又过去了,新的一年悄悄向我们走来。再过十几天,农历正月初一——春节就要到了!
今年,对我来说异常的与众不一样,因为今年是龙年,是我的本命年。我对新的一年抱有很高的期望,对新年有许多完美的憧憬,有好多好多的新年愿望。
首先,我要提高我的学习成绩,让我的“名校梦”能够得以实现,为我以后的学习打下良好的基础。有梦想就要去努力,就要去实现。我相信:在新的一年里,只要我努力、认真对待学习,我的梦想就必须能实现!
其次,我要在新的一年里,多出去旅游,进取地参加户外活动,经常锻炼身体,少在家里看电视、玩电脑,让自我的眼睛度数不再下降。
在新的一年里,我最大愿望就是要多读书,读好书,将好词佳句运用到自我的作文中去,不断地提高自我的写作水平,让自我的习作在报刊、网站上多多地发表。我不求发表文章数量的多少,只求能够得到修改教师的指点,让我的写作水平能够更快提高!
最终,我衷心祝愿:姥爷、姥姥健康长寿!爸爸工作顺利!妈妈永远年轻!我嘛,学习成绩更上一层楼!