我的愿望小学生作文50字
我的愿望是开一家社会救助站,因为现在有许多人在流浪,无家可归,正是因为这样我才要开这个救助站,我想让这些穷苦人也过上幸福的生活。
社会求助站里冬有暖气、棉袄;夏有空调、泳池、t恤;而且我还要给他们购一些体育器材,让他们运动运动,健康身体。
虽然他们失去了亲人,但她们并没有失去我们这些善良的人,只有这样的家庭才能给他们幸福;只有这样的家庭才能给他们温馨;只有这样的家庭才能给他们快乐;只有这样的家庭才能给他们温暖;只有这样的家庭才能给他们亲人的味道。
从现在开始我要好好学习,实现我的愿望!