走进第一眼看见的就是格外引人注目的三棵大樟树,它们每天都立在那儿,像三个士兵一样,每天守着。
往里走,可以看见高高的教学大楼耸立在我们面前,走进去就可以看见无数个红色的灯笼挂在天花板上。
往上走,到了三楼,我们就可以看见学生们的作品,有画的,有做的,有剪得,有写的。有点在筛子上画画,有点在宣纸上画画写毛笔字。都是我们美术社团和书法社团一点一滴做出来的艺术品。
接着大了,的中心是踢足球的地方,由浅绿色和深绿色组成。星期一早上我们就站在那儿。有时是我们班的吴仪盈支持,我很兴奋。可惜呀,我也好想去主持,可我的水平不行。
在往里走,可以看见都噜噜农耕园。里面有各种蔬菜盒水果,还有各种鲜花。在往里走,一眼寄望见引人注目的小羊羔,摄影社团实践课时,我们拍摄。还有小狗,猪,,好可爱。我们大家都很喜欢农耕园。
我们的学校就是这样的,又像漂亮的,快活的大家庭。