我爱校园的塑胶操场作文三年级
操场上热闹非凡,啦啦队正在大声纳喊,这到底是在做什么呢?哦!原来是的校园足球比赛,而我就是场上奔跑的队员之一,我是三班爱心梦之队的守门员。
三千多平米的操场,坚硬的泥土,平时只要一跌倒皮就会破。曾经,在练习赛中,一个球侧面飞来,我一个鱼跃救球,把球接住了,可是膝盖擦着地面跪下,血流出来了,家长中有人带了紫药水,立刻给我进行了处理,不然我就参加不了后面的训练了。
因为这个缘故,后面的训练做为守门员的我不敢有太大动作,特别怕摔跤。看看眼前的塑胶操场,变大了,也平整了,特别有弹性,就算跌倒了也没有关系。所以现在我什么动作都可以放心做,不用怕摔破皮。
我在长大,学校也在变美,变好!科学在不断发展,我要探索知识,爱运动、爱操场、爱学习,更爱祖国日新月异的变化!