时间飞快的流逝着,三年的时光就这样在我们身边悄悄溜走了。回顾初中的生活,记得那个夏天我们满怀着激情和希望携手走进校园。记得我们曾在初中的赛道上拼搏奋斗!同学们,还记得吗?多少个夜晚我们在台灯下奋笔疾书,多少个夜晚我们累得熟睡在课桌上,多少个夜晚我们熬红了双眼。我们为的是什么?为的是中考后那一抹灿烂的微笑。我们这样刻苦学习为的是什么?为的是儿时的梦想和长大后那一份肩上的责任。
到处是青草的芳香,到处是郁郁葱葱的树木,到处是悦耳的虫鸣,到处是一片欢乐和谐的景象。美丽、和谐的校园带给我无限的憧憬和希望。我决心用美丽音符奏出五彩的乐章;我决心用彩笔绘出最美的蓝图;我决心用舞蹈舞出最美的旋律;我决心用汗水去证明我的未来不是梦!
失去的永远无法追回,存在的应该像生命那样珍贵。让我们青春无悔!让我们共同努力,去创造我们的奇迹!
新学校,新起点!愿每一位学子都学业有成!愿快乐与你们同在!愿青春的活力普照这片大地!