小学写人作文:我的伙伴400字
那时,我是在奶奶家度过的,那时东东像个文静的小姑娘,虽然比我大两岁,淡总爱一个人躲在僻静的地方捏他的泥巴,而我总会站在远处,静静观看他捏小泥人。
记得那是五岁的时候,我被爸爸妈妈接到城里来,东东也上一年级了。我走那天,东东送给我一只他捏好的小狗。不过,这只小狗很不好看,尾巴太长了,头太圆了……但毕竟是人家的一片心意俗话说"千里送鹅毛礼轻人意重"所以我就勉强收下了。
转眼间,一晃五年过去了,东东捏的泥巴大有长劲。
再去年暑假,爷爷来我家,对我说:“东东家要迁居南京了,只是他送给你的礼物”说着从包里拿出了一个泥巴作品。我一看,是两个少先队员,它们正在携手阔步前进,旁边还附加一张小字条:让我们友谊永存,携手共进。