七年级作文校园一角400到500字
咦?是谁踏着轻盈的步伐来到了我们的家乡?哦!原来是春姑娘来了,我开心地和她打招呼,她微笑着向我点头。
我随着春姑娘来到校园里,急匆匆地奔向校园的一角――小花园。春姑娘从冬爷爷的手里接过花篮,沉睡的小花园苏醒了。
快看!小蝴蝶到花朵上跳舞来了,那迷人的身姿真不愧是春天的“舞者”。迎春花伸了一个懒腰,揉了揉眼睛,开心地说:“春天来啦!”。海棠花开得正旺,张开怀抱迎接着勤劳的小蜜蜂来采蜜了。
花园里最让我喜爱的就是柳树。它就像一位和蔼可亲的母亲一样呵护着我们。柳树渐渐抽出新芽的时候,孩子们就会折断几根柳条做花环。炎热的夏季我们会坐在柳树下乘凉、谈心,那如碧玉般的枝条,被微风轻轻一吹,就像一位亭亭玉立的小姑娘正在梳理着他的秀发。
感谢春姑娘把小花园装扮得这么漂亮。怎么样?你想不想来我们的学校参观呀!