七年级作文校园一角400到500字
以冰冷的步伐走在校园操场上。今天是“小雪”,风比平时冷。嬉闹的学生们都把自己裹得严严实实,以为秋天的校园里没什么可看的。但它被一抹橙色吸引住了。
看食堂边上的大树,——。叶儿已经变得褪色发黄,它以一种壮观的方式从山顶上掉了下来。它还在风的作用下在空中翻滚,一直在缓慢下落。
看看那户人家的屋顶,校园里的操场,还有公告栏前的花草,都覆盖着一层厚厚的树叶,像一张金色的地毯,沙沙作响,柔软舒适。
几个低年级的孩子在树下蹦蹦跳跳,玩得开心又无忧无虑。纯净的笑声到达人们的内心,让人快乐。没人忍心毁掉这么漂亮的画。这张图很美,但是如果是一个温柔善良的妈妈在教一个蹒跚学步的孩子走路就更美了。
一阵风吹来,树叶在树梢和树枝上“低吟”起舞。一不小心就会滑倒,摔成漫天飞舞的“秋景落叶图”。
落叶,你以优雅的姿态为这个秋天的校园增添了一道美丽的风景。