七年级作文校园一角400到500字
今天阳光明媚,因为杨老师叫我们写一篇观察发现的作文,所以杨老师今天和我们一起去校园观察春天.
到了教室门外,杨老师带着我们去花坛看看,到了花坛,只见周围有许多樱花树,我跑到一棵樱花树旁摸了摸它的树干,很粗糙,看上去凹凸不平,树干不太粗,樱花的叶子不绿,有点红中带绿叶子摸起来很光滑樱花的花形态各异,有的画已经开了,绽放出美丽的光泽,而有的画只有一丁点大,还不敢露面满树的樱花就像许多小铃铛,在微风的吹拂下,仿佛在欢迎春天的到来.
我回头一看,看见小花坛开满了月季,月季画有的有点发黄,而有的却碧绿碧绿的月季画挺着头,展示自己的美姿,而有的好像很谦虚,还含苞待放整个花坛看上去像画的世界,迎接着春姑娘的到来过几天,花坛的花全开了,那时一定很美.
我想:春天来了,万物苏醒,这校园的一角一定会变得很美。