七年级作文校园一角400到500字
学校,是人生中的必经之路;学校。是走向成功的一盏灯;学校。是儿童的向往;学校,是家长对儿女的希望。但校园里的一个角落,真的很美。
进了学校大门,就来到我们的操场。我们的操场很大,地上铺着绿绿的塑胶跑道,让人看了心情舒畅。同学们下课了,飞快地跑到操场,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在跳绳,顿时操场上热闹非凡。每天早晨,同学们在操场上扫地,把操场扫得一尘不染。
向南边望去,有一个圆形的花坛。春天,小草和小花都长出来了;夏天大树搭撑起绿色的大伞为我们乘凉,方便我们在树下看出;秋天树叶变成黄色的小精灵落了下来;冬天,一阵寒风吹过。大雪纷纷落了下来,给大树穿上了一件白大衣。
向北边看,升旗台就在眼前,左右两边有三级台阶,用砖搭成了高高的主席台,还有护栏围在上面,高阿公的旗杆立在中间面,五星红旗在上面飘扬着,让我想到历史战士的献血,激励着我奋发向上!
向左边远眺,一座高大的建筑投入我的眼帘中,一共有四层,每天上课时而很安静,时而传出一阵阵读书声。放学后,同学们都放学了,只有老师还在工作。
操场上还有数学角、英语角、美术角、篮球架等等,这些美丽的风景构成了我们美丽的校园。
校园的风景在我眼里最美丽,我爱我们的校园,更爱校园里的操场、朋友。你说呢?