亲爱的人类:
你们好!
这个时侯你们也许睡的正香,而我正冒着暴风雨给你们写信。我的家族昨天遭到猎人的捕杀我的妹妹我的妈妈被猎人抓走了,父亲被杀死。你们也许很迷惑。
就在前几天下了一场酸雨到处的竹子被酸雨腐蚀了,没有了竹子我父亲只好带领我们去找新的竹林在寻找的途中遇到了猎人父亲被杀死,妈妈和妹妹被抓走只有我逃脱了。在夜晚只有我独自一人是多么的寂寞。
如果不是你们污染环境会有酸雨吗?我会失去亲人吗?
保护环境吧!
诸如此类总有一天受害的是人类自己。
xxx。
20xx年xx月xx。