亲爱的人类朋友:
你们好!
最后,我们还要把“和平之种”播向地球的每一个角落,让它们健康成长。当你们吃了这些甜美的果子,每个人都会变的十分善良,都会为和平生存着。让你们星球再也看不到残酷的战争,看不到尸横遍野的战场,看不到血流成河的战场。再也听不到因战争失去亲人的痛苦哭泣声,听不到因在战争中得了疾病而失去生命的痛苦声,听不到枪声和惨叫声混合起来的呻吟曲……我们向你们伸出援救之手,同时也希望你们深思洪水、地震、给你们带来的教训,反省战争给你们带来的痛苦结局,认识污染环境给你们带来的最终后果!让我们真诚携手,为这美丽的宇宙添光彩!
你们的朋友:外星人。
2010年12月31日。