软弱的人类:
你们好!我是强大无比的“污染”。
你们应该很熟悉我吧!很多年以前,你们的地球母亲曾用她那强大无比的魔法将我封印起来,给你们创造了能够生存的条件。不过,你们不光是生活在这里,还无意间为我解除了这可恶的封印——破坏环境。
几百年来,我一直在等待着这一天。地球一定没想到自己抚育的子子孙孙会背叛自己!呜哈哈,我终于有机会向你们的地球母亲报仇啦!
几百年间,你们繁衍了无数的后代同胞,用智慧的大脑发明了许多先进又实用的仪器,工厂一夜间林立在地球上。你们出门不在步行,而是用先进的汽车。不过,你们的汽车放出来了我许许多多的士兵,你们的又把我的天敌杀死。我相信,你们一定会继续帮我创造士兵,我会让你们一个个都毁灭在自己的手里!我是强大无敌的,你们是摆脱不了我的。
可恶!人类,你们听着:当你们下次破坏环境时,我一定要让你们成为我忠心耿耿的奴才。
可恶的人类,我一定会再回来的!
xxx。
20xx年xx月xx日。