我的同桌写人作文500字
还记得吗?与你初识时太过腼腆的我没有主动说过一句话,在你的一片热情之中,我们很快就成为了好知己,有心事的时候都相互倾述,相互安慰。
也许是你比较活泼吧,整天都在我耳边絮絮叨叨地说个没完没了,又因为你穿着太过简朴,脸上还被无数芝麻大小的痘痘给覆盖。后来,我对你开始厌烦,也渐渐地疏远了,殊不知你又独自受了多少委屈却找不到人来倾述。
如今毕业了,时间过的真快呀,不知道在远方的你能否听见我对你的这份思念呢?也行你把我淡忘了吧,不久前见你招呼都不打就骑着自行车匆匆而过。唉,以前我老是气你,又总打击你的自信,如今离别后才知道你的好。虽然只是简单的同桌,但是你像亲人一样为我操心了不少。