我的同桌写人作文500字
在我们班有一位同学,那胖真是无懈可击了。如果有一个肥胖人群俱乐部的话,我保证他一定是那里的白金vip。
他脸上的两块肉把眼睛挤成了一条缝儿,肚子圆挺挺的,跑起来还抖来抖去的,好像随时都会掉下一块肉来。可以算是班里最有特点的人了。
都说胖的人大方,可他却例了外,为了几张牌几阴魂不散地来“讨债”。都说胖的人实在,可他却例了外,下课不写作业还玩牌,输了就赖账,虽然最后都乖乖交了出来。
最让他犯愁的就是体育课了,因为身体的负担,使他跑不动,跳不远,爬不高。总是跑一段走一段,有时还和几个跑慢的同学聊聊天。一次体育课上,老师让我们练习仰卧起坐。这他可句犯愁了,卧倒不错,可是怎么还得仰呀。同学都做完了,就他还在努力拼搏中,运气好的时候,费了九牛二虎之力勉强完成一个。看他满脸通红的样子,估计又要在垫子上躺半天了。
他就是我们班的刘能宝。