我的校长作文400字
我是长沙市滨江小学三年级的学生,我们学校的校长是陈校长,她是一个很年轻的女校长,短短的头发,圆圆的脸,眼睛大大的,显得很有精神,也很和蔼可亲。
每天早晨,我们背着书包上学的时候,陈校长总在校门口微笑着迎接我们的到来,跟我们亲切的打招呼,我想,陈校长一定来得很早吧,因为每次我来的时候她都已经到了呢。
二年级上学期结束的时候我们班组织了美食活动,每一个学生都带一个菜,我们邀请了陈校长跟我们一起联欢,陈校长说了很多鼓励我们的话,鼓励我们热爱祖国、热爱学习、热爱生活,成为新时代的新少年。
我们都很喜欢陈校长,很喜欢我们的学校和校园里的每一位老师。