我的校长作文400字
从升学到现在,对我印象最深的是张潮涌校长。
张校长是一位和蔼可亲的好校长。对所有的学生都像对待自己的孩子一样。每天早上,他都早早地来到学校,守候在学校门口,因为校门口前面的马路是一条交通要道。他就像一个忠于职守的交通警察,认真疏导着拥挤的人群。
记得有一次,下了一夜的大暴雨,早上校门口是一片汪洋大海,张校长看到这样的情景,马上指挥老师们搬砖头、抬木板。搭建了好几座小桥,让学生们能够安全走过“危险区”,当他看见几个低年级的小同学不敢走小桥,就赶忙走过去,把他们一个个抱到对面。
虽然张校长现在已经调到了别的学校,但是,在我们的心目中,他仍然是我们最值得尊敬的好校长。