我的校长作文400字
我们的校长姓高,我们都叫他高校长。第一次看见高校长,是在升国旗的时候,看,那个中等个子,有着长长鼻子,并且有点微胖的人就是我们的高校长。他总是站在墙的那边观察我们的表现,跟我们一起看着国旗升到空中,高高飘扬。
后来,在早上入校的时候,我们经常会在校门口看到高校长,他总是双手背在身后,眼睛盯着从门口涌入的学生们,很仔细的检查我们有没有佩戴好红领巾,还会跟我们问好,开心的看着我们走进校园,开始一天的学习。
我们希望以后能多多看到高校长,希望高校长以后能多多关注我们,多多跟我们说说话。