我的校长作文400字
我们学校的校长叫李校长,她中等身材,头发不长也不短,有点卷,走起路来非常有气质!
李校长是一位非常认真负责的校长,有一件事让我印象深刻。从搬近新学校起,有很多家长为了接孩子放学近一点,一起去学校找李李校长,要求开后门,但是,李校长为了学生的安全,还是统一排队从大门放学,坚守了自己的责任!
在学校,下课的时候,遇到了李校长,我会有礼貌地向她问好,而李校长也会面带微笑跟我打招呼,李校长真是一个和蔼可亲的校长!
这就是我们学校有责任心,又和蔼可亲的校长!谢谢李校长带领老师教会我怎么学习,怎样做人,让我从一个懵懵懂懂的孩子变成懂事的少年!