我爷爷很有趣,我现在来为大家讲一讲爷爷的事。
有一次,我和爷爷出去吃饭,爷爷问我:“孙儿,你想吃什么?”我不耐烦地说:“随便!”爷爷摸了摸我的头,弓着身子一本正经的对我说:“孙儿,哪有随便这家餐店?如果有的话,那你就带我去尝一下吧!”我顿时被爷爷逗笑了。
还有一次,我正在吃巧克力,爷爷看见了,就问我:“孙儿,你干嘛吃大便呀?”我急忙为巧克力做辩护,就厉声喝道:“大胆爷爷,竟然说我最爱吃的巧克力是大便!不想活了呀!”爷爷不但不被我吓着,而且,还奇怪的说:“什么是巧克力呀?让我尝尝。”话音刚落,巧克力就在爷爷嘴里了,还一边吃一边说:“巧克力真是好吃,我来为巧克力献上一首歌吧!巧克力,好好吃,现在不吃以后没得吃。”
还有一次,我看见爷爷正在弄东西,我走过去,问道:“爷爷,你在干什么呀?”爷爷说:“我正在帮你修懒羊羊头上的毛呢!”我一看,懒羊羊玩偶头上正顶着个麦芽糖做的便便发型呢!我又被爷爷逗笑了。
我爷爷真有趣呀!