在浩瀚无边的宇宙中,有一颗璀璨的明珠,那就是我,地球。我是一个如水晶的美丽星球,广阔的海洋给我披上蓝色的薄纱。
我拥有一棵棵郁郁葱葱的树木,那是我的衣服;一条条清澈见底的小溪、河流,那是我的血管;一座座巍峨险峻的山脉是我的肝脏;一亩亩肥沃的土地,那是我的肌肤。
在我的身体上幸福生活的人类就是我的儿女们,我带着我可爱的儿女们在世界上快乐的生存了6499万年。我拥有丰富的水资源、森林资源、矿物资源……这些对生命的繁衍都是不可或缺的、我无私地贡献着自己的资源,想让自己的孩子们,能幸福地生活、快乐的成长。
我原本是一个美丽的星球,现在却满目疮痍,资源和一些物种在慢慢消失,二氧化碳的大量排放导致原来用来保护大地的臭氧层,出现裂缝,越来越多的孩子们因为人类的发展而消失。终于有一天,我也不在和蔼可亲,对你们人类的过错进行了惩罚。可这并没有改变你们的行为,对大自然的一味索取,造成的灾难正在加速你们的灭亡,使我想去改变也是无能为力的。
在这里我想对人类说,去保护本应该是一片和谐美丽的大地吧!