梦醒后,我只看见,碰落的书本,独拥的枕,心碎的诗篇,寂寞的灯。
下一次,可不可以换你先牵我的手明明满身是伤,还以为可以到达你的方向。
午后那片向日葵下的阳光依然安详,你我别来无恙那张已泛黄的旧相片,在警醒谁会不到从前我怀念,同你在那几年许过的愿。
看着她渐渐把我遗忘,该为她鼓掌还是为自己悲伤。
惟有你那张微笑的脸,在我忘记之前,不曾改变。睡不着觉的时候,总是把绵羊数成了你…你是谁怀中的玫瑰,在谁的眉眼里笑语妍妍。
我自是不管你从何而来,我只希望你不会离开你用优雅姿态,说你不会回来。
现在我们终于明白,结局却无法更改。你说还有誓言没兑现,怎么去搁浅。天长等世事,化云烟;地久待沧海,变桑田。
陪君醉酒三千场,不诉离殇梧桐树,三更雨,不道离情正苦。
情歌的绵长是庆贺情人的喜乐还是祭奠未亡人的悲凉如果我真的那么好,为什么...