我想有一支神笔作文450字
我想有支神笔,大家想要什么我就给大家画什么,就跟电视里的马良一样。
我想有支神笔,我先要给我们班里,画个带轮子的椅子和桌子,好让同学们上课不那么无聊,而且让同学们喜欢上课,如果有人需要水,可又停水了,我一定会帮助他。我想有支神笔,我会让世界变得更加温暖,我还要让世界上没有坏人,就算有坏人,我也要改变它。我想有支神笔,我就要用它画出房子、衣服,捐给天下所有的难民,我还要给我自己画一个机器人,给我洗衣服。我想有支神笔,我就要飞上天去,感觉一下飞。如果我能画出来城堡,我就要把城堡搞到天上去,再从城堡连接到地面,我还要画个电梯。谁想去城堡就可以进电梯里,一下子就到了城堡。
我想有支神笔,我会给冬天画个红红的太阳,挂在在天空温暖大地,让冬日里的清洁工打扫垃圾时不再挨冻;我想有支神笔,我会给山区的小朋友画个大大的书包,让他们都能背上新书包去上学;我想有支神笔,我会给患白血病的小朋友,画许多能治病的药,让他们不再受病痛的折磨,和家人一起快乐生活。
我多么想有支神笔啊!我可以为大家做许多许多的事情……。