我想有一支神笔作文450字
一天上午,我坐在书桌旁读一个叫《神笔马良》的故事,当我看完这个故事后,陷入了沉思之中。
我想有一支神笔。假如我有一支神笔,首先,我会到贫困的山区,给那些吃不饱穿不暖的人们画上许多美味的食物和温暖的衣服,解决他们的温饱问题。我还会用我的神笔给他们画出一栋栋漂亮的楼房,让他们过上舒适的日子。
假如我有一支神笔,我会给那些失去亲人、失去快乐、失去幸福的孩子画出许多玩具,让他们快乐的成长。我还会让他们去上学受教育,让他们走上成功的道路。
假如我有一支神笔,我会用我的神笔画出许多小树苗,种在干旱的沙漠中,我还要画出一种生长剂,让这些树苗快速生长,让沙漠中出现更多绿洲。
假如我有一支神笔,我还会给那些不幸漂流到荒岛的人画出一条条大船,让他们回到祖国的怀抱,回到亲人的怀抱,回到温暖的家庭。
假如我有一支神笔,我会去那些缺水的国家,用我的神笔画出一场大雨,每隔十天下一次,让这个世界不再有缺水这个词。
总而言之,我会让全世界的人们都过上幸福快乐的日子,建造一个和谐美好的世界。
想着想着,我不知不觉地睡着了,妈妈叫醒我之后,我才发现我手里不是什么神笔,只是一支普通的笔。但是我相信,只要我好好学习,总有一天,我会发明一支真正的神笔。