于是我就说:“万能笔请赐予我有先知的能力”我没有什么感觉也没有在意下午我总有一种预感而现实和我的预感正好相吻合我很奇怪直到放学我才想起来是万能笔的功效。
今天的作业特别多而且我还约了王浩远去体育场打篮球玩儿我写不完作业怎么去呀我想起来了万能笔可是这个星期就剩最后的一个愿望了呀,我想呀想哈哈我有办法啦我对着万能笔说:“万能笔请赐予我能把这个星期的作业每天在一分钟内完成。”
我刚说完就发现我的作业已经写完了这时妈妈回来了妈妈让我打扫卫生我拿出万能笔摁下打扫按钮(不用许愿万能笔自带的功能)万能笔就开始打扫了不一会儿就打扫好了。晚上去打完球了就该睡觉了。啊!真是愉快的一天呀。