我想有一支神笔作文450字
我想有一支马良的神笔,我要把四川和汶川大地震中死去的人们画活,重新回到世界,让你们感受阳光的温暖,快乐的歌声,幸福的庭。
我想给地震中活下来的人画许多房屋,我还要给他们画一些吃的、穿的、用的,让他们快乐的生活下去。
我还要画一些海绵教室,这样如果再遇到地震,不会砸到人,要是到了寒冷的冬天也不会冻着,可以还像春天一样不冷不热,可以还像春天一样不冷不热。
我还要画许多健身器,如果在学校里想运动,可以用健身器,有健壮的身体。
我还想……。
衡水市珍宝街小学四年级郑玉婷。