我想有一支神笔作文450字
如果我想画画,我就可以对着神笔说:“我要画一幅美丽的画”这时,我就可以拥有一副自己想要的画了。如果再画上一个头戴斗笠的人,周围画上一些花草等不论走到哪里,都会有花朵的芬芳气味伴随着我,我走到哪里,花朵的芬芳气味就跟我到哪里,这样我就可以把花朵的芬芳带到我想要的地方。
如果,我写作业写累了,这支神笔就会在我的心里说:“你想写什么字,我给你写好么?”我就会大喜过望的说上一句:“好的,太棒了!”不过我回头一想,这样对我也不好,我如果真的让神笔帮我写作业的话,那么写作业的意义就不存在了。所以我会休息一会儿再写。
如果我有一个愿望话,我会对着神笔说:“我有一个愿望,请你帮我实现。”神笔就会在我的心底说:“好的,交给我,没问题。”我会说:“我要我的家庭和和睦睦,家人平平安安!”
如果我真的有了一支这样的神笔,我会好好的使用它,帮助我还有需要帮助的人实现愿望。