我想有一支神笔作文450字
每当我看到蓝蓝的天白白的云,青青是山,绿绿的草,红红的花,我便想有一支神奇的,属于自己的画笔。
有了这支神笔,我还要带着它来到我的校园,站在教学楼前,挥几笔,教学楼会立刻增高几十层,成为摩天大厦,整个校园也立刻像花园一样美丽。添个足球场,不是更好吗?看着同学们在青草地上踢足球、做游戏,翻跟斗,我心里别提有多开心了!老师,您来了!看!您的眼角己布满了皱纹,瞧!您光亮的黑发中增添了几丝银发……我要画一位年轻而美丽的老师,让画中她成为真正的您!
有了这支神笔,我要画一片一望无际的大海,海上有艘拉着那些罪魁祸首的轮船,我要在空中挥几笔大风,顿时,海面上狂风怒号,大浪有百丈高,吞没了那艘轮船。船上的那些杀人犯也永远在世上消失,人们也从此安居乐业了。
有了这支神笔,我要时刻带着它周游全国,用它描绘出祖国欣欣向荣的大好景象。
我想,有一支神笔……