我想有一支神笔作文450字
如果我是一支像马良那样的神笔,我就会努力让世界变得更加美好。
我要给叽喳叽喳的鸟儿们画出一片生机勃勃的大树林,并为它们建造一个个舒适而又温暖的“鸟巢”,我还要让它们拥有让一片湛蓝而清新的天空。
我要为天下的穷人“送上”一袋袋金币,让他们过上幸福的生活。我还要为孤儿们画出温暖的家,为祖国大西北画出一条条四通八达的公路,为盲人画上一双明亮的眼睛。
我要为医院里的病人画出一个能包治百病的医生,他可以妙手回春,使病人很快康复。我还要为学习不好的小伙伴们,画上一个装满知识的小脑袋。
我渴望我真的是一支神笔,我渴望为社会做出应有的更多的贡献。