前两位选手们的回答是聪明,理由是拥有聪明就会拥有美丽与财富与一切。
第3位选手的回答是;我选财富,理由是,我要拥有亲情美丽聪明与实际的财富。评委问,实际的财富你是指什么呢?我当上这次的冠军,我可以出国再次去比赛。
结果,3号赢得了第一名。她的回答不是那么的有哲理,也不是那么的出呼意料。但她说出了自己想说的,把自己的真情实感表达了出来。赢得了现场观众的好评。
其实做人也一样,不需要那么多的掩饰,只要做好自己,把自己想说的,想做的用正确的方式表达出来就够了,不需要那么的语言,不需要那么多的辩解。真真实实的做自己。可能得到的结果会出呼意料!