在我的童年里,爸爸为我付出了许多精力。
那时,我还是幼儿园的小孩子。一天放学回到家,小姨就带我去公园玩耍。忽然,我一脚踩空,从一座矮矮的小石桥上摔了下去。这一跤可摔得不轻,我的手腕骨折了。我痛得放声大哭,小姨马上给爸爸打了电话。我们就去了嘉兴二院治疗,当我来到医生前面时,我吓坏了,心想:“呀,这个医生好凶哦!他会用小刀把我的肉切开,然后再把我的骨头放回原位?那可太可怕了。”爸爸一看我的脸色,马上知道了我的担忧。“不用害怕的,医生不会用‘酷刑’对待你的,放心吧!”爸爸温和地说。这时,医生伸出双手抓住了我的手使劲一拉。顿时,我就感到一股撕心裂肺的疼痛。我号啕大哭,像疯子一样踢着医生,心想:“这医生下手也太狠了吧!”爸爸不停地安慰我:“可为,不要哭了。哭是消除不了痛苦的,男子汉坚强点。”
现在想起这件事,我的眼睛又湿润了。