一天下午,我们学校打破了以往上课的宁静,校园内传出一阵阵“加油,加油!”的呐喊声,这是在干什么?难道不用上课么?哦,原来我们学校正在进行着一场激烈的足球赛,对赛者是我们的六(1)班和六(3)班。
为了准备这场比赛,我们班可是做了充分的准备,可是“人算不如天算”这句话说的一点儿也没错,因为比赛的前一天,我们班的“足球小将”李志在练球时不小心扭了脚,所以在比赛时不能充分的发挥实力。
中场可以休息20分钟,我们的啦啦队也跑到了球员的休息室,但在门口我们却停了下来。因为我们听到了这样一段话“虽然上半场我们输了2球,但只要我们齐心协力,一定会拿回那2球……”这是队长李志的发话,接下来便是我们全体球员的响应。我们在听了他们的话后意识的退了回去。
下半场开始了,知道他们的“目标”后,我们啦啦队也更加卖力了。我们惊奇地发现,我们的小队长李志在进攻开始时退到了守门员的位置,前锋则由第二实力最强小辉补上,看到他们的调整,我们顿时明白了实意。
队长李志的实力是第一的,但他的脚受了伤,所以守门员的位置也许适合他,第一的走了,当然由第二的补上。
只见在下半场比赛中,我方的“士”气大加,每个人都是全神贯注地传着球,特别是前锋小辉,他速度神快的带着球直奔球门,我们的守门员队长也不错,对方的球都被他接了下来,一个、两个、三个,我们终于追上了纪录,还领先了一球,时间快到了,在着紧张的时刻,我们全体球员都好像“护驾”似的一起胡着小辉向球门前进。
“嘭”的一声,时间到了,在这最后一刻,足球被我们的“护驾”队安全的送进了球门,不用说,这场比赛我们赢了,我们在赛场上欢呼着,跳跃着,这场比赛还不仅为我们赢得了荣誉,还让我们懂得了“团结的力量胜于天”!
狼,是我最崇拜的一种动物。也许在别人的眼里他们不是,但是,在我眼里他-们是--神圣的!我眼中的狼,不是想象故事中的狼,也不是初1语文教材中的中的狼,更更不是女生口中的色狼!我眼中的狼是怎样的狼?看了下面的故事,你会明白,不但是我眼中的狼,你还会明白团结!
在一片雪域的大森林中,有一支冒险队,正向一处宝藏进军。
到了傍晚时分,由于是冬初秋末,天色暗的厉害。这时冒险队正在扎营,他们已经待在这雪域6天了,经历了数次生死一线间。这时,已经对宝藏几乎彻底失望的他们,看到了,希望之光,不但是希望之光,跟是他们希望看见的宝藏的光。
他们重新燃起希望,在饱餐一顿的同时,他们不忘紧紧盯着那不似很远的眼前的那片光。这时队中有16人,本来有25人的,途中有9人不知所去,因为一场雪崩。
“该是出发的时候了”,队长阿里伦说,“兄弟们。”
一切就绪,冒险队买向他们的“幻想”,却不知道背后是一个血腥阴谋!
这天晚上,几乎没有,月亮也可能被猪大哥连同嫦小妹一起抱回高老庄了,没有出现在这白雪皑皑的世界的上空。如此以来,冒险队只能靠着手电筒的指引前进。
黑夜是恐怖的,但冒险队习惯的,不但是黑,而且是森林中的鬼哭狼嚎。终于到达宝藏了,他们都被眼前的一切惊呆了--金灿灿的,如同一个黄金大灯泡,闪闪发光。